Опубликовано: 29 июл 2014 Привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Это же Линк, ты чо, Линка не узнал? Я в тебе разочарован, Мауех :< Да я понял что это Линк. Просто ты сказал что это трап, а я сохронил пикч. И я был в смятении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Этого мало. Ты хочешь, чтобы звёзды хоровод закружили? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ты хочешь, чтобы звёзды хоровод закружили? (: Это полный звездец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Здрасти вам всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Да я понял что это Линк. Просто ты сказал что это трап, а я сохронил пикч. И я был в смятении Это явно она, а не он. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Здрасть Это явно она, а не он. (: Тогда Зельда пусть будет парнем и будет спасать Линка. Чтобы по канону :>Пойду в Маджору играть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Тогда Зельда пусть будет парнем и будет спасать Линка. Чтобы по канону :> Почему им обязательно быть разного пола? Пусть будут две няхи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Это явно она, а не он. (: Значит я все сделал правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Почему им обязательно быть разного пола? Пусть будут две няхи. (:Пусть тогда будут все няхи. Такой мир нях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Значит я все сделал правильно! А ты думал, что это он с накладной грудью? 0_0 Пусть тогда будут все няхи. Такой мир нях. Если Мастер-меч живая, то нафиг вообще нужен Линк? Пусть сама летает и мочит плохих существ. (: Я когда-то говорил про маревскую игру, в которой надо сделать одних женских персонажей, но ведь по зельдоте это реальнее сделать. (: Вообще обойтись без Линка и Ганона. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 А ты думал, что это он с накладной грудью? 0_0В любом случае, натуральность не гарантирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Почему им обязательно быть разного пола? Пусть будут две няхи. (: А давайте еще и Ганона тянкой сделаем, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я когда-то говорил про маревскую игру, в которой надо сделать одних женских персонажей, но ведь по зельдоте это реальнее сделать. (: Вообще обойтись без Линка и Ганона. (:Я имел ввиду нормальных нях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 В любом случае, натуральность не гарантирована. ... А давайте еще и Ганона тянкой сделаем, лол Не надо. Подберём другую злодейку. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 ...Играл в Saints Row 3 (ну или 4)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Играл в Saints Row 3 (ну или 4)? Нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ты хочешь, чтобы звёзды хоровод закружили? (: Агась. И песни пели А если серьёзно, то звёздное небо надо наблюдать на природе, но даже, находясь там, у меня такой возможности не было :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 А ты думал, что это он с накладной грудью? 0_0 Да я чо, заглядывал штоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Агась. И песни пели А если серьёзно, то звёздное небо надо наблюдать на природе, но даже, находясь там, у меня такой возможности не было :сКруче всего, конечно, это делать в горах. Там небо намного красивее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Круче всего, конечно, это делать в горах. Там небо намного красивее. Да, в горах очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Нет. (:Я вот даже твою реакцию представить боюсь, если ты вдруг вздумаешь это сделать. Да, в горах очень красиво.И ты на пару километров ближе к звёздам. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 http://lostfilm.info/news/id21829/#1372 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 ... Не надо. Подберём другую злодейку. (: Кого, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я вот даже твою реакцию представить боюсь, если ты вдруг вздумаешь это сделать. А что именно там такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах