Опубликовано: 29 июл 2014 А что именно там такого?Там очень много пошлостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Кого, например? Как раз Цию из "Воинов". Или Веран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 И ты на пару километров ближе к звёздам. Х) Забраться на Эверест и прикоснуться к небу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Вообще это не небо в горах красивее, это свет огней города там не мешает. плюс верхотура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 И всё же, Шейк тут выглядит каким-то гермафродитом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Но там же куча идиотов. Помню, как-то зашел в ту же слайкину группу, ужаснулся, ушел. Я про нее и говорил, если что. Там прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 И всё же, Шейк тут выглядит каким-то гермафродитом... А по-моему, выглядит нормально.Накупил в Маджоре Волшебных Бобов, потом чуть позже отмотал время на 3 дня назад. Теперь нет ни денег, ни бобов = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 И всё же, Шейк тут выглядит каким-то гермафродитом... по моему несколько страшноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 ВК, но может и на ЦИСе так же. Всмысле, ты в ВК появился? Не знал. Также будешь шифроваться? Но там же куча идиотов. Помню, как-то зашел в ту же слайкину группу, ужаснулся, ушел. Ну не везде же. А если на них не обращать внимания? Так ещё лучше А если серьёзно, то звёздное небо надо наблюдать на природе, но даже, находясь там, у меня такой возможности не было :с А я зимой ночью наблюдаю, можно так? Да, привет ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ну не везде же. А если на них не обращать внимания? Так ещё лучше На счёт лучше - я бы не согласился, зачем загонять себя в ту обстановку, где тебе некомфортно. На форумах всё таки тусуется более цивилизованный контингент. Но самая большая проблема вконтача - то что оттуда сложно людей вытащить.А если в сообществе много идиотов, как например в SAAC, то это прямой показатель того, что админы группы за ним не следят должным образом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Всмысле, ты в ВК появился? Не знал. Также будешь шифроваться? Да, привет ребята. Да нет, меня там найти легко. Зарегался по рабочим нуждам, скорее. Привет всем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 На счёт лучше - я бы не согласился, зачем загонять себя в ту обстановку, где тебе некомфортно. А что, у тебя постоянно "щемит"? Ответить идиоту так хочется? Мне вот нет, поэтому никакого дискомфорта я не испытываю. К тому же, не всегда вообще альтернативы есть. Но самая большая проблема вконтача - то что оттуда сложно людей вытащить. Не понял смысла этого предложения. Куда вытащить? Да нет, меня там найти легко. Зарегался по рабочим нуждам, скорее. Заброшенную группу сканфа там оживлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 В былинах об Илье-Муромце действует закон квадрата-куба, а во вселенных бродилочных и фэнтезийных видеоигр - нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 А что, у тебя постоянно "щемит"? Ответить идиоту так хочется? Мне вот нет, поэтому никакого дискомфорта я не испытываю. К тому же, не всегда вообще альтернативы есть.Мне не нравятся действия некоторых юзеров. Не понял смысла этого предложения. Куда вытащить?Из вконтакта обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Заброшенную группу сканфа там оживлять? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Мне не нравятся действия некоторых юзеров. А, то есть тебе важна эта идиллия? Прагматичность ситуации тебя уже не интересует? Из вконтакта обратно. Вот уж скажу, но никогда с таким не сталкивался. С таким же трудом тяжело вытащить вас из этой темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 А, то есть тебе важна эта идиллия? Прагматичность ситуации тебя уже не интересует?Я не пойму, что ты от меня хочешь услышать? В чём прагматичность ситуации? Когда в группе конвейерным методом выкладываются неинтересные новости, а всякое школоло их комментит? Причем некоторые из них нехило перегибают палку. Вот ты, например, почему ушёл с ЦИСа?Вот уж скажу, но никогда с таким не сталкивался. С таким же трудом тяжело вытащить вас из этой темы Ну я то не только в этой теме пишу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 А я зимой ночью наблюдаю, можно так? Можно в любое время года, но я слышала, что лучше это делать в августе, ибо в августе самое звёздное небо (: Привет всем, да. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 На форумах всё таки тусуется более цивилизованный контингент. Но самая большая проблема вконтача - то что оттуда сложно людей вытащить. Просто сейчас выросло целое поколение юзеров, которым удобнее общаться в соцсетях. Но я думаю, что это ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я не пойму, что ты от меня хочешь услышать? В чём прагматичность ситуации? Когда в группе конвейерным методом выкладываются неинтересные новости, а всякое школоло их комментит? Причем некоторые из них нехило перегибают палку. Я спрашиваю, т.к. не могу посмотреть на ситуацию с твоей стороны. Если хочешь, могу об этом больше не спрашивать Вот ты, например, почему ушёл с ЦИСа? Не то чтобы я там активен был. Какой смысл там сидеть, если есть СКАНФ..? Можно в любое время года, но я слышала, что лучше это делать в августе, ибо в августе самое звёздное небо (: В августе - самый сильный метеоритный дождь, который я также ежегодно смотрю ночью в деревне Сосчитать штук 10 упавших звёзд там не является каким-то достижением. Плюс зимы - в том, что небо темнее, там звёзды отчетливее видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 А я зимой ночью наблюдаю, можно так? Можно, но зимой снег отсвечивает во-первых, во-вторых зимой реже небо чистое можно застать. Хотя если в глуши отсвет от снега будет малозаметен. но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я спрашиваю, т.к. не могу посмотреть на ситуацию с твоей стороны. Если хочешь, могу об этом больше не спрашивать Да я уже всё сказал. Плюс, меня не очень устраивает функционал (много чего ненужного, и наоборот, отсутствуют те вещи, хоторые бы я хотел добавить). Современный интернет и соцсети в частности я уже как-то довольно жестко покритиковал. Но сейчас мне делать ещё раз это не очень хочется. Не то чтобы я там активен был. Какой смысл там сидеть, если есть СКАНФ..?Вот такой аргумент вполне могу одобрить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Можно, но зимой снег отсвечивает во-первых, во-вторых зимой реже небо чистое можно застать. Хотя если в глуши отсвет от снега будет малозаметен. но всё же. Да, с чистым небом беда. Хотя изображение в целом такое же, как и летом, только мне показалось, что зимой почему-то чертовски-яркая Венера. Прям выделяется среди остальных, не то что летом О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Кинь мне ее в вк потом :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах