Опубликовано: 29 июл 2014 Но там же ничего такого нет, просто юморец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Новый дизайн Майти закрепился, или как Арчи навсегда редизайнули броненосца И Рея В упор не вижу нового дизайна. Старый добрый Майти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 В упор не вижу нового дизайна. Старый добрый Майти.Я имел ввиду дизайн 48-49 выпусков Юниверса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Что-то Бин меня радует всё больше и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я имел ввиду дизайн 48-49 выпусков Юниверса У Майти и там был обычный дизайн, просто на него нацепили новые перчатки и ботинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 День ущербного американского юморца по соникам во флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 По комиксам Нори, может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 По комиксам Нори, может. Во втором присутствовал один пошловатый намек, впрочем, понятный только тем, кто непосредственно испорчен - дети ничего бы не поняли, поглядев на эту позу. А в первом-то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Мммм, заезженный гэг, который вне контекста не смешной совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Во втором присутствовал один пошловатый намек, впрочем, понятный только тем, кто непосредственно испорчен - дети ничего бы не поняли, поглядев на эту позу. А в первом-то что?Я к несчастью понял тот намек.У Майти и там был обычный дизайн, просто на него нацепили новые перчатки и ботинки.Это я и имел ввиду*Перекатиполе * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Попробовал The Legend of Zelda Zone для СЛВ. Это где видано, что небольшое ДЛС выглядит круче, чем сама игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я в данное DLC, а в SLW тем более, вообще не играла, но видела видео с прохождениями, и соглашусь, что это DLC смотрится лучше, чем основная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Если бы Вокалоидов заставляла петь русская молодёжь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Сегодня, кстати, ровно 60 лет со дня выхода книги «ВК». (: 29 июля 1954 года. *** Почему Элиз сравнивают именно с Пич, а не с Сарой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Всем привет,я только что зарегистрировался на вашем форуме.Завтра наверное буду профиль писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Всем привет,я только что зарегистрировался на вашем форуме.Завтра наверное буду профиль писать. Привет, но я бы порекомендовала тему "Знакомство", а во флуд уже заходить, дабы разговаривать на темы, которые обычно обсуждаются здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Норико, где можно надыбать твою аву в хайрезе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Вива безымянный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 О, здрав буде, Норберт =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Норико, где можно надыбать твою аву в хайрезе? Не помню. Но для того, чтобы поставить на аву нормальную Руж с Дримкастом, мне пришлось кое-что там перерисовать вручную.Cкинула в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ты часом не интересуешься психоделом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ты часом не интересуешься психоделом?Я люблю иногда наворачивать нечто подобное. Что это? Паста/ролик/анимация/музыка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я люблю иногда наворачивать нечто подобное. Что это? Паста/ролик/анимация/музыка? я, тащемта, у дяди без ника спрашивал. Но вообще - я о большущем сборнике психоделического видео самых разных сортов и калибровhttp://vk.com/videos-208344 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах