Опубликовано: 30 июл 2014 Ну, из психодела музыкального мне полюбился один из сайд проектов Егора Летова, где были "Прыг-скок" и "100 лет одиночества". А так нейтрально отношусь. Пофигистически, можно даже сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Эмм... Сорри что внезапно ВРЫВАЮСЬ в разговор о психоделичной музыке. К психоделу относятся именно тексты песен или непосредственно музыка? Просто в свое время упарывался Бутусовым, который из Наутилус-Помпилиус. И знаете, текстымзачастую у него еще та наркомания. Имхо. Но мне норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Трям, здравствуйте! А я сажаю алюминиевые огурцы... На брезентовом поле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 С таким же трудом тяжело вытащить вас из этой темы Ага, а иногда народ в тему хрен затащишь.) Доброутрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Утра вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Няшка Алсо всем дня и переходите на Темную Сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Эмм... Сорри что внезапно ВРЫВАЮСЬ в разговор о психоделичной музыке. К психоделу относятся именно тексты песен или непосредственно музыка? Просто в свое время упарывался Бутусовым, который из Наутилус-Помпилиус. И знаете, текстымзачастую у него еще та наркомания. Имхо. Но мне норм в принципе, и то, и другое. Но психодел-роком считается определённый муз. стиль. Послушай Хендрикса - он вроде как отец-основатель оного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Она всегда была в списке любимых треков: http://www.youtube.com/watch?v=-bzWSJG93P8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 One pic. One kill. Not luck, just skill :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 One pic. One kill. Not luck, just skill :3Бывает же такое, что у нас почти одинаковое количество сообщений x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Няша (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Няша (:Я новую аву в тебе ощущаю, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Немного слоупочное поневцо. Левша детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Какие шикарные тортойдлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Какие шикарные тортойдлы.Все с красными повязками х)Немного слоупочное поневцо. Левша детектед. Роботоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Роботоника What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 What?Роботоника- это Роботоник женского пола х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Роботоника- это Роботоник женского пола х) Я так и понял. Но почему Трикси? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Все с красными повязками х) Именно. По изначальному канону они все носили повязки одинаковых цветов. Это в мульте 80-х им повязки разукрасили. Так что это истинно каноничный вид. Черепахи-то по образу комиксов "Мираж" сделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Ага, а иногда народ в тему хрен затащишь.) Тебе здесь народа недостаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Именно. По изначальному канону они все носили повязки одинаковых цветов. Это в мульте 80-х им повязки разукрасили. Так что это истинно каноничный вид. Черепахи-то по образу комиксов "Мираж" сделаны.о.О Понятно теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Ребят, дайте успокоительное, срочно! Иначе я буду жестоко материться. https://miiverse.nintendo.net/posts/AYQHAAABAAABUaW3e72pPw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах