Опубликовано: 31 июл 2014 А я щас с корейцем болтаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Утра флуд. Смотрю нафлудили вы вчера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Флуддокузу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=V3KN_bLjzpM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 <= Avatar of Change <= Avatar of Creation <= Avatar of Destruction А я-то думала, что это была шутка. А они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Флуддокузу! СпидФлудер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 здрасьти вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Кошкота в ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 здрасьти вам Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Особенно доставляюще выглядит если проходишь возле кладбища. Ну что в этом такого, что котики просто гуляют ночью? Им пофик. А тебе нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 А это. Давно флуд-тред нынче имиджборда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Привет. Привет) Красотища какая *___* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Ябкупил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 А это. Давно флуд-тред нынче имиджборда?) Не особо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 И вообще Кубик Рубика внезапно Кьюби, а я не знал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 А это. Давно флуд-тред нынче имиджборда?) Ели так,по пора "Флуд" в /b/ переименовывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Да зачем? Понабигут потом Антоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Ябкупил) Ммм, ябтоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=J4h9UMFpaEk Кто там тащился по психоделу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 В "Братстве" Бильбо выглядит постаревшим и поседевшим в Ривенделе. Это, наверное, единственная явная вещь, по которой там видно, что был интервал в 20 лет. Если не знать этого из книги, то не понятно, чего он так быстро постарел. И это прокол фильма - не указать интервал времени. Вот, мне это больше всего не нравится в фильме. (= Ещё там, вроде, можно на дне рождения увидеть Мерри и Пиппина в детстве, если внимательным быть... А может, я ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Да зачем? Понабигут потом Антоны Антоны?С какой кстати Антоны начали любить имиджборды?Правильно пишется "Аноны" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Доброго дня, ПсихоСканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах