Опубликовано: 2 авг 2014 Ты виновата в том, что я засмеялся! Тогда ты перепутал тему =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Тогда ты перепутал тему =) Ладно, проехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Утра всем. Сегодня на сканфе ожидается повышенная пустынность и возможность невозбранно вандалить. Ибо Конфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кьюби, что это за няха на авике? Доисторический йордл Гнар из LoL'а (: Вернее, он должен появиться в LoL'е, как новый персонаж. Утра всем. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Доисторический йордл Гнар из LoL'а (: Вернее, он должен появиться в LoL'е, как новый персонаж. Благодарю. И ознакомлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Благодарю. И ознакомлюсь. LoL, кстати, очень классная игрушка, советую поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Утра всем. Утра =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Утра всем. Сегодня на сканфе ожидается повышенная пустынность и возможность невозбранно вандалить. Ибо Конфа.Хех, а я и забыл про SuperSonicCon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 LoL, кстати, очень классная игрушка, советую поиграть Хорошо. Просто есть ещё одна игра, с которой хотелось бы ознакомиться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Просто есть ещё одна игра, с которой хотелось бы ознакомиться =) Какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Хех, а я и забыл про SuperSonicCon Ну что, пошли разведём дыхоту в енциклопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 LoL, кстати, очень классная игрушка, советую поиграть Это клон Доты 2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Какая? Драконика. А ещё забыла про FP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Ну что, пошли разведём дыхоту в енциклопедии? Не, я комиксы читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Это клон Доты 2! Та шо вы говорите!!!! Алсо, В ЛоЛ очень приятно нарисованы персонажи, потому он мне больше по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Драконика. А ещё забыла про FP. Ясно (: Да, в FP было бы неплохо сыграть, да вот всё руки никак не дойдут, чтобы деньги на аккаунт положить. Кстати, воть ссылка на сайт: http://ru.leagueoflegends.com/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Не, я комиксы читать Ну а я тогда в фридомпланет гонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Алсо, В ЛоЛ очень приятно нарисованы персонажи, потому он мне больше по душе. О, и ты в ЛоЛ играешь? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Интересно, а у хоббитов могли быть механические часы? Вроде бы, тикающие часы - это хороший элемент для этого их почти современного уюта, а с другой стороны - вряд ли у них могли быть такие механизмы... Не странно ли было бы использовать часы в экранизации? (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А я пойду фикоту по своему Атосо-Парровскому АУ писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А я пойду докрашивать мой кривой лайн арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А я пойду докрашивать мой кривой лайн арт. Выложишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Выложишь? Да, когда закончу. А может и wip'шку покажу сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Интересно, а у хоббитов могли быть механические часы? Вроде бы, тикающие часы - это хороший элемент для этого их почти современного уюта, а с другой стороны - вряд ли у них могли быть такие механизмы... Не странно ли было бы использовать часы в экранизации? (= А ведь часы были на иллюстрации самого Толкина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Ясно (: Да, в FP было бы неплохо сыграть, да вот всё руки никак не дойдут, чтобы деньги на аккаунт положить. Кстати, воть ссылка на сайт: http://ru.leagueoflegends.com/ru/ Спасибо. Лиси и без того долезли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах