Опубликовано: 2 авг 2014 Часы, наверное, могли быть куплены в Бри у гномов. (= Но и цифры на часах должны быть соответствующими эпохе - руническими, или какие у них там были цифры... Но система счисления у хоббитов по-любому десятичная - ибо у них имеют значение числа 111 и 33. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Вот так даже и не сразу скажешь, что это не Альберт Эйнштейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Вот так даже и не сразу скажешь, что это не Альберт Эйнштейн. Это не Альберт Эйнштейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кэп же. Хотя похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кэп же. Хотя похож. Он не похож! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Для человека, который ни ежа не смыслит в энштейнах, похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WsBRw0LpoMc Кличко предлагает киевлянам готовиться к земле. Звучит, как на меня, угрожающе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 И что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 И что это значит?Он хотел сказать "к зиме", а получилось "к земле". А означает, гробик готовить... Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Это же Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Это же Киев.А Житомир, к несчастью, очень близок к Киеву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А мой город далеко, кекеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Ну что, пошли разведём дыхоту в енциклопедии? Я еще здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я еще здесь. А я уже монтировку достал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я еще здесь. Рад это слышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Рад это слышать За энциклопедию боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Мне чё, монтировку обратно прятать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Мне чё, монтировку обратно прятать? Прячь.Ред найдет-банхаммером откостыляет!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Прячь. Уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Уже.*Ред все равно заметил и забанил тебя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 *Ред все равно заметил и забанил тебя* О нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 О нет! *вручила коробочку со знаками препинания, кол-во - 50 шт.* хде-то это было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 *вручила коробочку со знаками препинания, кол-во - 50 шт.* хде-то это было... "О нет" можно и без запятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 *вручила коробочку со знаками препинания, кол-во - 50 шт.* хде-то это было... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 "О нет" можно и без запятой. Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах