Опубликовано: 2 авг 2014 Я делаю новую аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Гутен вечерген! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Гутен вечерген! Привет (: WIP Мой монитор убивает все цвета. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Гутен вечерген! Гутен Абенд! О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Вышел трейлер одного АУшного поневого фан-мультика. Похоже, он принят преимущественно положительно. Но у меня вопрос: зачем так давить на жалость? Так и фанфиках, которые становятся популярными. Когда делается такой акцент на детской несчастной судьбе, я в этом часто вижу нечестный приём - когда зрителя/читателя резко провоцируют на определённое отношению к персонажу и ситуации. http://www.youtube.com/watch?v=5YQYlYHtLbc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 WIP Кьюби, молодец. Хорошо вышло =) Я делаю новую аву. Неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кьюби, молодец. Хорошо вышло =) Спасибо. Теперь, главное, закончить и не испортить х) Хотя, цифровые рисунки проще исправлять намного, чем традиционные. Я тут, кстати, в Фотошопе у себя на компе с цветами поэкспериментировала, так лучше стало? http://s014.radikal.ru/i326/1408/49/7efb31f1995a.png Ибо, блин, этот монитор .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Время понякать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Время понякать! *картинка* *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Новая ава мне не понравилась! Время понякать! Выглядит, как будто он из дерева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Новая ава мне не понравилась! Чужие работы, вообще, перекрашивать и переделывать не гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Чужие работы, вообще, перекрашивать и переделывать не гуд. Потом я её так переделал, что родной художник не узнает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Зависит от качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Время понякать! Прелесть... Этот дизайн Теилза мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Зависит от качества. Она получилась такой, что я сразу удалил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Потом я её так переделал, что родной художник не узнает! Ага, как же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Потом я её так переделал, что родной художник не узнает! А всё же началось с простого желания, сделать его выше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А всё же началось с простого желания, сделать его выше! Это по-любе нарушение авторских прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Это по-любе нарушение авторских прав. Оригинал тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Оригинал тоже. Но поставить на аватарку переделанную чужую работу ещё хуже.Хотя, вырезку из какого-нибудь арта тоже можно уже считать за переделку. Блин .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Но поставить на аватарку переделанную чужую работу ещё хуже. Хотя, вырезку из какого-нибудь арта тоже можно уже считать за переделку. Блин .__. FATALITY! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Переделки? Сразу вспоминается та старая тема в корзине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Переделки? Сразу вспоминается та старая тема в корзине. Надо будет посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Не смотри, глаза будут болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Не смотри, глаза будут болеть. Уже поздно, он смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах