Опубликовано: 2 авг 2014 Уже поздно, он смотрит. И не только ту тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кроваааатко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кроваааатко! Хостееелко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кроваааатко! Покой мне только сниться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Хостееелко! Ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 XD 1+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Ога. Ну и как тебе ССК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А я из-за того, что 13 лет, а также из-за того, что живу в/на Украине, не смог приехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Ога. *вставьте сюда смеющегося Чиза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Ну и как тебе ССК? В принципе неплохо, но мне было жарко и слегка подбаливала голова, ну и народа многовато, я к такому не привыкла =) А вот с прозрачностью Авардсов надо работать. А то опять какие-то неизвестные авторитеты анонимно роздали треть номинаций =) Зато удалось сыгрануть в пару игор и увидеть людей, которых хотелось увидеть, но не удавалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 В принципе неплохо, но мне было жарко и слегка подбаливала голова, ну и народа многовато, я к такому не привыкла =) А вот с прозрачностью Авардсов надо работать. А то опять какие-то неизвестные авторитеты анонимно роздали треть номинаций =) Были анонсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А вот с прозрачностью Авардсов надо работать. А то опять какие-то неизвестные авторитеты анонимно роздали треть номинаций =) Мне понравилась реакция на победителя в номинации фанфиков по мнению жюри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 В принципе неплохо, но мне было жарко и слегка подбаливала голова, ну и народа многовато, я к такому не привыкла =) А вот с прозрачностью Авардсов надо работать. А то опять какие-то неизвестные авторитеты анонимно роздали треть номинаций =) Зато удалось сыгрануть в пару игор и увидеть людей, которых хотелось увидеть, но не удавалось. Мои злоключения на сцене не видела, надеюсь? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Мне понравилась реакция на победителя в номинации фанфиков по мнению жюри.И кто же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что там вообще? Я-то только на открытии прошлой глобалки был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 И кто же? Да, кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кроваааатко!Оно по тебе соскучилось.)Что там вообще? Я-то только на открытии прошлой глобалки был.Тебя вспоминали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Оно по тебе соскучилось.) Тебя вспоминали.) А меня кровать, ненавидит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 *вставьте сюда смеющегося Чиза*Они это уже не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что там вообще? Я-то только на открытии прошлой глобалки был. Там была зеленоволосая няха =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Там была зеленоволосая няха =) Хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Пойду спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Хто? Не знаю, думаю, что Космо косплеила или типа этого. Будут фотки — покажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах