Опубликовано: 3 авг 2014 А я бы посмотрел на твою игру на камеру. Считай, зрителей у тебя уже заведомо больше нуля. 1+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кью, артец и перс крутой, мне очень нрава. =) Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 18+зрителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Сказал протеже Спида.Юный падаван, ты хоть знаешь, что этот термин значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я бы посмотрел на твою игру на камеру. Считай, зрителей у тебя уже заведомо больше нуля. Научи меня снимать игры через эмули (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Спасибо (: Да прибудет с тобой Хаос контроль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Спид, можно я начну новый рассказ в прочих играх вместо тебя? Ну да, надо бы уже. Разрешаю :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Научи меня снимать игры через эмули (:Прога Bandicam известна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Прога Bandicam известна? Насколько я помню, она в видео оставляет снизу надпись в виде ссылки на свой сайт. Не люблю я такое. Да и вообще, нужно что-то, что жрет ресурсы компьютера по самому минимуму, ибо ноут слабый очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Научи меня снимать игры через эмули (: С такими каверзными вопросами лучше к Кинаману. Чукча не стримитель, чукча смотритель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 18+ зрителей 19+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Фрапс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Фрапс. Ну да, это вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 С такими каверзными вопросами лучше к Кинаману. Чукча не стримитель, чукча смотритель. Не, я уже сам загуглил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не, я уже сам загуглил. Ну и молодец (сарказм)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ну и молодец (сарказм)! И к чему это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 И к чему это было? Я СпидМастерхейтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Воу, Спидометр, с первым хейтером тебя. Держи печеньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не, я уже сам загуглил. Тогда возлагаю на тебя большие надежды. Воу, Спид, с первым хейтером тебя. Держи печеньку Да это не хейтер даже. Так, хейтерёныш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Воу, Спидометр, с первым хейтером тебя. Держи печеньку Кстати, будут еще обновления на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Меня слишком долго не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Меня слишком долго не было И у тебя когда нибудь, тоже будут хейтеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Что тут у вас, Флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 У Спида появился хейтер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 И у тебя когда нибудь, тоже будут хейтеры!Полагаю, я уже нашел его xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах