Опубликовано: 3 авг 2014 Фил, подойди-ка сюда, сейчас ты огребать будешь. Месье, вы таки слишком мягки с ним, думаю, следует преподать урок симу сорванцу Может уже дадите мне его? Лол, no 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Да... Можно сделать в Энциклопедии статью про отсылки ко вселенной Соника и Камео его персонажей в других играх Сеги и некоторых других компаний или можно просто прописать это в статьях про персонажей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Да... Можно сделать в Энциклопедии статью про отсылки ко вселенной Соника и Камео его персонажей в других играх Сеги и некоторых других компаний или можно просто прописать это в статьях про персонажей? Я думаю, 2 вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Там много приписывать тогда некоторым персонажам. В особенности главному геройскому трио вселенной (Соник, Тэилз, Наклз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 За что? :< За то, что при заливке обложек комиксов не проставляешь категорию изображениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Изображениям надо проставлять категории? Я и не знал, что такое возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Уже нельзя писать, что ты выиграл Марио? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кстати, фото показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Изображениям надо проставлять категории? Я и не знал, что такое возможно. При заливке в комментариях прописываешь [[Категория:Название категории]] В случае с обложками комиксов StH будет [[Категория:Обложки комиксов Sonic the Hedgehog]] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кстати, фото показать? Покажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Хорошо, учту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Хорошо, учту. Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Вот он, собственно: http://i66.fastpic.ru/big/2014/0803/b0/6e258dccfe82e44925001dc30732fbb0.jpgКачество ужасное, я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ничего так брелочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ничего так брелочек. Да да да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Сейчас он побежит нагибать Пейнов своими молниями? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ватт? Скрипт ГИФки на смартфоне на секунду заработал. Щас дождь пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Сейчас он побежит нагибать Пейнов своими молниями? :> Агась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Кьюби, спасибо. А теперь буду переводить Beyond Her Garden. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Какая няшка =) *утащила в коллекцию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Агась (: Но они же не смогут противостоять такому няшному существу! :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Но они же не смогут противостоять такому няшному существу! :О Укаваются (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 На этом SSC можно было стрелять и получить еще за это призы? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛ РАНЬШЕ Марево это ж круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Лол, нет. Тира не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах