Опубликовано: 5 авг 2014 Why? Забудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Забудь Why? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Why? Why not? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Why?because 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 На вас стыдно смотреть ._.Ничего страшного. Повзрослеют - будут стыдиться своих ранних постов всю оставшуюся жизнь. Это отличное наказание для них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Why not?SUDDENLY Dan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Why not? О боже! Что случилось с Тейлзом Рэмбо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Что у вас тут? Спид опять ведёт себя как зануда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ничего страшного. Повзрослеют - будут стыдиться своих ранних постов всю оставшуюся жизнь. Это отличное наказание для них. Я всего лишь прикалываюсь над ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Что у вас тут? Спид опять ведёт себя как зануда? Можно, сказать и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ничего страшного. Повзрослеют - будут стыдиться своих ранних постов всю оставшуюся жизнь. Это отличное наказание для них. Да ладно. У них ещё не всё так плохо. У меня было хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Что у вас тут? Спид опять ведёт себя как зануда?Меня кто-то понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Что у вас тут? Спид опять ведёт себя как зануда? Я - не зануда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Чего тут такого уж стыдного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ничего страшного. Повзрослеют - будут стыдиться своих ранних постов всю оставшуюся жизнь. Это отличное наказание для них. Ну да. Я тоже такое испытывал ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 О боже! Что случилось с Тейлзом Рэмбо! Он стал радостным. Что у вас тут? Спид опять ведёт себя как зануда? Ой да ладно к нему приставать. (куплен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Да ладно. У них ещё не всё так плохо. У меня было хуже.Я вон свой рассказик 2005 года откопал. Полистал пару страничек, спешно закопал обратно и ушёл рыдать в подушку.Ну да. Я тоже такое испытывал ._.Помню, ты таким няшным был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я - не занудаСпид, дай мне уже Макса затроллить :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я - не зануда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я ее боюсь D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я ее боюсь D: Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я до сих пор не пойму, что я такого стыдного сделал :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я до сих пор не пойму, что я такого стыдного сделал :/ Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я до сих пор не пойму, что я такого стыдного сделал :/ Еще ничего. Но вот через пару лет ты поймешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я до сих пор не пойму, что я такого стыдного сделал :/ Я тоже. Успокойтесь, ничего вы стыдного не сделали. Просто Спид очень не любит, когда другие выглядят похожими на него. Х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах