Опубликовано: 6 авг 2014 Вот из-за таких фагов, как Роботоник, пони никто и не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Вот из-за таких фагов, как Роботоник, пони никто и не любит. Попрошу не обзываться всякими "фагами". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Вот из-за таких фагов, как Роботоник, пони никто и не любит. В каком это месте он фаг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Убеждённый гет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Вот из-за таких фагов, как Роботоник, пони никто и не любит. Ты подумал, что ему реально нравятся "Кексики"? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Как быстро отреагировали, лол. Я не совсем верно выразился. Я имел в виду тот вид людей, которые приплетают пони/ежа/объект фанатства куда угодно без видимого на то повода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 «Кексики» читала «Сад Черили» не читала и что-то подсказывает мне, что этого делать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 «Кексики» читала «Сад Черили» не читала и что-то подсказывает мне, что этого делать не надо. Воздержись. (: Как быстро отреагировали, лол. Я не совсем верно выразился. Я имел в виду тот вид людей, которые приплетают пони/ежа/объект фанатства куда угодно без видимого на то повода. Я просто к слову сказал, шутки ради. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Как быстро отреагировали, лол. Я не совсем верно выразился. Я имел в виду тот вид людей, которые приплетают пони/ежа/объект фанатства куда угодно без видимого на то повода. В сониковском фендоме, к счастью, нет настолько популяризированных омерзительных примеров фикоты с расчленёнкой. Но фикота есть, и это огорчает. Воздержись. (: Что-то мне подсказывает, что те же «Кексики» только с Черили в главной роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Что-то мне подсказывает, что те же «Кексики» только с Черили в главной роли. Примерно так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Снова меня не так поняли. D= Диалог шел про сониковские крипи-фанфики, дп? Ну так к чему сюда было приплетать аналогичные фанфики, но про пони? С тем же успехом могли приплести "Бен уто..." а, не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Диалог шел про сониковские крипи-фанфики, дп? Ну так к чему сюда юыло приплетать аналогичные фанфики, но про пони? Нужно было привести пример невообразимо жестокого и омерзительного фика. В сониковском фендоме они есть, но не популярны. Поэтому был приведён пример из пони-фендома, потому что «Кексики» люди читали с большей вероятностью, чем жёсткие англоязычные фики некоторых цисовцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Про забытых персонажей, по-моему? Что они все в итоге в одном городе. да-да-да. шикарная вещь, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Снова меня не так поняли. D= Диалог шел про сониковские крипи-фанфики, дп? Ну так к чему сюда было приплетать аналогичные фанфики, но про пони? С тем же успехом могли приплести "Бен уто..." а, не то. Смотри сам: Я вообще страшных фанфиков вспомнить не могу. Не только сониковских. Никакие не страшные, на моей памяти. (: Надо доброфики писать, а крипотой и страхотой пускай кто-то другой мается =) А как же суперзлобнофики? (: "Кексики" и "Сад Чирили"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А, окей, проглядел. Пардон. Тем не менее, в чем смысл кровикишки в фанфиках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Кстати, хочу заметить, я не говорил, что это именно поневые фики. Почему это знают без моей помощи? (: Тем не менее, в чем смысл кровикишки в фанфиках? В любом фандоме есть фанфики с тэгом "18+" и содержанием "хентай" и "кровища". Тёмная сторона популярности. Какой в этом смысл для авторов - не знаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Кстати, Роботоник, фраза в твоей подписи является замечательным примером одного из метода доказательств теорем в математике как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Тем не менее, в чем смысл кровикишки в фанфиках? Читала где-то, что авторы ненавидят себя за то, что привязаны к фендому, и мстят. Или способ привлечь к себе внимание. Или способ подтянуть или опустить выдуманный мир до реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Читала где-то, что авторы ненавидят себя за то, что привязаны к фендому, и мстят. Или способ привлечь к себе внимание. Или способ подтянуть или опустить выдуманный мир до реальности. Уверен, что в ряде случаев - просто пишут на спор. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Читала где-то, что авторы ненавидят себя за то, что привязаны к фендому, и мстят. Или способ привлечь к себе внимание. Или способ подтянуть или опустить выдуманный мир до реальности. Или просто настроение плохое. По себе знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Кстати, Роботоник, фраза в твоей подписи является замечательным примером одного из метода доказательств теорем в математике как минимум. Просто моё мнение о фразе "истины нет". (: Или просто настроение плохое. По себе знаю... Я в плохом настроении не мог ничего писать. А если и начинал, настроение улучшалось от того, что что-то пишу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я на спор писал только стебный фик. Который все не допишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ... ребят, а что вы тут обсуждаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ... ребят, а что вы тут обсуждаете? Кровавые фанфики. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Или просто настроение плохое. По себе знаю... Я в плохом настроении не пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах