Опубликовано: 6 авг 2014 Норберт, ты не против, если я рассекречу перса у тебя на аве? Gaa Lf yfpljjdmt/ Nen b nfr dct tuj pyf.n/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Gaa Lf yfpljjdmt/ Nen b nfr dct tuj pyf.n/ Норб, я с планшета и мне неудобно расшифровывать это :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Норб, я с планшета и мне неудобно расшифровывать это :/ Она самая/ Пфф Да наздоовье. Тут и так все его знают/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я ведь могу и закорзинить. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я ведь могу и закорзинить. =D Это язык такой. (: Раскладочный. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Роботоник, я знаю, но я с планшета-то, мне очень неудобно расшифровкой заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Роботоник, я знаю, но я с планшета-то, мне очень неудобно расшифровкой заниматьсяКопируй и вставляй в яндекс.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Видимо да. Во всяком случае, антиподиха Луны была доброй всё то время, что основная Луна томилась на луне. И перешла на сторону злой Селестии в тот же день, когда основная Луна исправилась. Но, если они победят Селестию путём перетаскивания на сторону бобра, их Селестия станет злобной :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Идет Соник по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Соник. - Сам ты тетрис, - подумал Наклз, кидая следущий кирпич... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Нашла в фемпаблике маленького сексисткого тролля. Полезла в профиль — а он был на Соникконе и собирается поехать в следующем году. С меня расквашенный нос в следующем году =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Урсул, не игнор. =[ Если надо пояснить, то так и скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Урсул, не игнор. =[ Если надо пояснить, то так и скажи. Надо, поясняй =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сидит Сильвер... Грызет семечки..Одну уронил.. смотрит на нее и говорит:- Иди сюда.Семечка не идет: =)-Иди сюда!Ноль эмоций:-Иди сюда, йопт!Бросает еще горсть семечек на землю и командует:- ПРИВЕДИТЕ ЕГО!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сидит Сильвер... Грызет семечки..Одну уронил.. смотрит на нее и говорит:- Иди сюда.Семечка не идет: =)-Иди сюда!Ноль эмоций:-Иди сюда, йопт!Бросает еще горсть семечек на землю и командует:- ПРИВЕДИТЕ ЕГО!! Сильвер ведь может и телекинезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Разговор Соника и Теилза:Теилз: Соник, как по твоему, я симпатичный?Соник, давясь воздухом: Знал я, что эта дружба до добра не доведет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Семечка не идет: =)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Прохладой так и веет… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Три недели после свадьбы Соника и Эми. Роуз звонит Крим вся в слезах. - Крим, я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, Эми, не расстраивайся. Даже у нас с Тэйлзом бывают конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сидит Сильвер... Грызет семечки..Одну уронил.. смотрит на нее и говорит:- Иди сюда.Семечка не идет: =)-Иди сюда!Ноль эмоций:-Иди сюда, йопт!Бросает еще горсть семечек на землю и командует:- ПРИВЕДИТЕ ЕГО!! Интересно, в среде русских фанатов Марвел этот анекдот рассказывают про гвозди и пьяного Магнетто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сидит Твайлайт, грызёт гранит науки… - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Тискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я реквестировал)) Сидит Твайлайт, грызёт гранит науки… Тискать. Очки ей ннада. Тискать Ходячих! Приехал с поселка в 100 км от Москвы, папа дал квест на осушение после потопа квартиры, пришлось с утра чапать! Квест успешно выполнен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Эми - Этот идиот мне холодильник сломал!... Соник - Бегаю я с утра, смотрю, на меня эта дура из окна холодильник выкидывает!... Судья - Допросим свидетеля Шедоу - Сижу я в холодильнике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Макс, от того, что в эти анекдоты вставляются сониковские имена, их смысл не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Нашла в фемпаблике маленького сексисткого тролля. Полезла в профиль — а он был на Соникконе и собирается поехать в следующем году. С меня расквашенный нос в следующем году =) Лучше давай к нам четвертым игроком в Шаффл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Эми - Этот идиот мне холодильник сломал!... Соник - Бегаю я с утра, смотрю, на меня эта дура из окна холодильник выкидывает!... Судья - Допросим свидетеля Шедоу - Сижу я в холодильнике... Ты откочеврыжил часть анекдота, из которого должно быть ясно, что Шедоу был любовником. Лучше давай к нам четвертым игроком в Шаффл) Тоже можно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах