Опубликовано: 6 авг 2014 Как ни странно, самая красивая вариация на тему мира антиподов в моей практике была в "Кёрби". (: Хоть я от тамошнего основного мира не в восторге. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Как ни странно, самая красивая вариация на тему мира антиподов в моей практике была в "Кёрби". (: Хоть я от тамошнего основного мира не в восторге. (:А что там с антиподами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я чур тогда буду играть Роботником или Металом. =] Они же есть только в хакнутой версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А что там с антиподами? Просто нравятся сами декорации мира (альтернативные версии локаций Страны Грёз) и образ антиподов. (: Сравни сам: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А, у вас же там Gems Collection. В XBLA они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Это не то, о чём вы подумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 "Пролог Соника" встречен преимущественно очень хорошо. Неужели я и вправду зануда, если мне не понравилось оное из-за двух дизайнов а ля "Джени"? Это не то, о чём вы подумали Я подумал о подзорной трубе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Это не то, о чём вы подумалиА о чём мы подумали? "Пролог Соника" встречен преимущественно очень хорошо. Неужели я и вправду зануда, если мне не понравилось оное из-за двух дизайнов а ля "Джени"?Тебе В ЦЕЛОМ не понравилось из-за дизайнов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Тебе В ЦЕЛОМ не понравилось из-за дизайнов? Мне из-за этого раздражало смотреть фильм. Содержание показалось терпимым. Хотя, понравилось создание Мехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А о чём мы подумали? В смысле я всё ещё хейтер, вроде как. просто "сарай" по душе пришёлся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 В смысле я всё ещё хейтер, вроде как. просто "сарай" по душе пришёлся. "Сарай" - зяка-бяка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сарай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сарай? Дикий треш. Кетчуп и тупой юмор южнопарковского образца инклудед. Единственное МЛП угодное мне.(Мда, я моральный урод и мне чужда толерантность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Понравился эльф Эол. Это, конечно, и так давно ясно было, но лишний раз доказывает, что эльфы здесь разнообразные. (= Ещё бы гномов разнообразными увидеть... Орки - и то были показаны в некоторой степени разнообразными, а вот разнообразие гномов не помню... Что ещё нравится в главе с Эолом - такая вот необычность: обычно в сказках некоторые простые люди попадают к удивительным созданиям и дивятся, а тут разного рода удивительные создания взаимно попадают друг к другу и взаимно дивятся. В некоторой степени такое и в ВК было: жители разных дальних земель удивлялись хоббитам, как сказочным маленьким человекам, но всё же читатель воспринимает хоббитов скорее как "своих" - обычных современных людей, только маленьких и мохноногих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Абв, смени енота на актуального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Слава богу, за отпуск почти успела пройти Диву. Осталось только додрочить песни на EASY и NORMAL на "Perfect", и дело в шляпе. А исчо своё видео с песней состряпать. Но это всё подождёт. Доброутрень =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Абв, смени енота на актуального А что актуально, и чем енот неактуален? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 А что актуально, и чем енот неактуален? Х) Так который из Марвел. Мне сегодня приснился Умберто, и у него была какая-то сестра. Он пропал куда-то, она его искала. Оо А еще какая-то история то ли детская, то ли не очень, про необитаемый остров и волшебников. Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 утра всем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 утра всем.... И тебе лучей добра-бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Баян. И чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Баян. А вот я не видел, так что не баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 И чо? А вот я не видел, так что не баян. Для юзеров ВК это баян. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах