Опубликовано: 7 авг 2014 каюсь,ед. фанф который я прочла за неделю ДО, как раз был %fanfij_name%, но мне понравилось и я решила за неё проголосовать ^^' Люди ещё тупее и ленивее, чем я думала. Мейби, в следующем году перед голосованием в фанфиях нужно ввести тест. По сюжетному вопросу на каждый фанфий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 И тебе лучей добра-бобра. мне бы лучей "домой-домой"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Для юзеров ВК это баян. х) Я юзер ВК, но для меня - не баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Люди ещё тупее и ленивее, чем я думала. Мейби, в следующем году перед голосованием в фанфиях нужно ввести тест. По сюжетному вопросу на каждый фанфий Урсул, да у них Инта ниже 3! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Люди ещё тупее и ленивее, чем я думала. Мейби, в следующем году перед голосованием в фанфиях нужно ввести тест. По сюжетному вопросу на каждый фанфий А где об этом говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Люди ещё тупее и ленивее, чем я думала. Это не тупость, а безответственное отношение к голосованию. (: Никто ведь не заставляет относиться к нему очень ответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Это не тупость, а безответственное отношение к голосованию. (: Никто ведь не заставляет относиться к нему очень ответственно. Надо как-то регулировать, нельзя же так. А где об этом говорят? Говорят вконтактах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Надо как-то регулировать, нельзя же так. Думаю, что повсюду так. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Значит, во всяких никому не нужных Контаках во всю идёт обсуждение авардсов, а форумчане остаются в неведении? )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Думаю, что повсюду так. (: Я внесла предложение, надеюсь, что рассмотрят. Потому что безобразие жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Чоткие пацаны даже на размытых фотках чоткими получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Люди ещё тупее и ленивее, чем я думала. Мейби, в следующем году перед голосованием в фанфиях нужно ввести тест. По сюжетному вопросу на каждый фанфий Я не голосовал, ибо физически не смог бы осилить такой объем за довольно короткий срок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 лёгкая наркомания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 (По поводу ДА) А ведь у меня тоже Ростелеком, но ДА не открывается только на ФайрФоксе, зато на IE и Яндекс.Браузере - пожалуйста. А исчо меня в одной группе забанили, хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Я не голосовал, ибо физически не смог бы осилить такой объем за довольно короткий срок. Люди, которым интересно, отслеживают фикоту в течении года, потому им остаётся прочитать три-четыре фика максимум. Люди, которым неинтересно, в голосовалке не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Ну почему эксклюзивные персонажи Варио-игр так эксклюзивны? Почему бы не использовать Мерельду в Марио-серии? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Люди, которым интересно, отслеживают фикоту в течении года, потому им остаётся прочитать три-четыре фика максимум. Люди, которым неинтересно, в голосовалке не нужны. А если этих следящих штуки 2 от силы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 (По поводу ДА) А ведь у меня тоже Ростелеком, но ДА не открывается только на ФайрФоксе, зато на IE и Яндекс.Браузере - пожалуйста. Добавь к этому списку Wii U браузер, там тоже обходит блок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 А если этих следящих штуки 2 от силы? Будут голосовать две штуки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 А голосовать можно было через интернет или только на конвенте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Люди, которым интересно, отслеживают фикоту в течении года, потому им остаётся прочитать три-четыре фика максимум. Люди, которым неинтересно, в голосовалке не нужны. Я отслеживаю, но не вся интересует.А голосовать можно было через интернет или только на конвенте? Только Интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Я отслеживаю, но не вся интересует. Но ты хотя бы не голоснул за первый открывшийся с красивым названием =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Не слишком ли он похож на Эггмана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах