Опубликовано: 12 авг 2014 В одной серии показывали остриженных пони телесного цвета. Извини, я смотрел всего 3 серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ох, вот это серия. Если вы не хотите спойлеров про серию номер три второго сезона Гревити Фоллс, то не смотрите. Гревити Фоллс идет уже с год, а то и два, но серии все равно не перестают меня поражать. Эта серия не была исключением. Идея шароподобной цивилизации, которая управляет механизмами в мини гольфе похожа на сказку. Но вот дальше пошла совсем не сказка. Турнир с Пасификой, восстание шаров (я просто не знаю, как назвать такую расу), ВНЕЗАПНО примирение с Пасификой... И если первые два пункта как раз напоминают Гревити Фоллс, то последний меня удивил. Чего-чего, а такого я всерьез не ждал. Может, они даже друзьями станут. Ну да ладно. Я блин даже не знаю, какая будет следующая серия, и что там будет. Но уверен, мне будет интересно ее смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ох, вот это серия. Если вы не хотите спойлеров про серию номер три второго сезона Гревити Фоллс, то не смотрите. Гревити Фоллс идет уже с год, а то и два, но серии все равно не перестают меня поражать. Эта серия не была исключением. Идея шароподобной цивилизации, которая управляет механизмами в мини гольфе похожа на сказку. Но вот дальше пошла совсем не сказка. Турнир с Пасификой, восстание шаров (я просто не знаю, как назвать такую расу), ВНЕЗАПНО примирение с Пасификой... И если первые два пункта как раз напоминают Гревити Фоллс, то последний меня удивил. Чего-чего, а такого я всерьез не ждал. Может, они даже друзьями станут. Ну да ладно. Я блин даже не знаю, какая будет следующая серия, и что там будет. Но уверен, мне будет интересно ее смотреть. Насчёт ГФ, я не понимаю как расшифровать шифры во 2 сезоне, и подсказка странная. Game vision, как это может помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 http://cloud-4.steampowered.com/ugc/565519171854463881/45BAA25BA0E195EF13CCAEEF9989BB7BECBDB4EA/ Факт - пустота существует. Теперь мы это знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Извини, я смотрел всего 3 серии.Я видел ещё меньше, но из-за разговоров о пони всё знаю. Х) Даже про Скуталу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Шифры расшифровываются просто. В начале в первом сезоне шел шифр Цезаря ( 3 буквы назад), шифр Атбаша (наоборот буквы), шифр А1Z26 (А-1, B-2, C- 3 и так далее). Во втором сезоне пошел шифр Виженера. В каждой серии нужно искать кодовое слово. Так, в Into the bunker это было слово Shifter.А потом нужно записывать кодовое слово несколько раз , дабы по количеству букв оно соответствовало зашифрованному, а дальше пользуйся Википедией, потому что этот шифр очень сложен: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%84%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Шифры расшифровываются просто. В начале в первом сезоне шел шифр Цезаря ( 3 буквы назад), шифр Атбаша (наоборот буквы), шифр А1Z26 (А-1, B-2, C- 3 и так далее). Во втором сезоне пошел шифр Виженера. В каждой серии нужно искать кодовое слово. Так, в Into the bunker это было слово Shifter. А потом нужно записывать кодовое слово несколько раз , дабы по количеству букв оно соответствовало зашифрованному, а дальше пользуйся Википедией, потому что этот шифр очень сложен:http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%84%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0 Я это знаю, подсказки можно услышать в интро. Но как ты догадался до шифра Виженера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 У пони в MLP, шерсть почему-то не похожа на шерсть, может у них нету шерсти? А вот у человеческих версий именно кожа разноцветная. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я это знаю, подсказки можно услышать в интро. Но как ты догадался до шифра Виженера?Во-первых, прослушай интро 2 сезона задом наперед. Во-вторых, есть такая полезная штука, называется Википедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Всем чип-радио!http://kohina.radio.ethz.ch:8000/kohina.ogg.m3u 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я дома, уау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я дома, уау Я тоже. Уря =3 Всем дня ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Всем злого добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Омега сгорел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Омега сгорел.Цэ нэможлыво, вин робот жэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Цэ нэможлыво, вин робот жэ Это как анекдоты "Буратино утонул" и "Колобок повесился". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И вам злого добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Это как анекдоты "Буратино утонул" и "Колобок повесился".Ясненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Кажется у меня эпилепсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Воу, так ослепнуть можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 https://www.youtube.com/watch?v=9AsZzUS-Gpc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Вступайте в армию броней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Вступайте в армию броней! hell no https://www.youtube.com/watch?v=9AsZzUS-Gpc Лойс за Алиску ^.^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах