Опубликовано: 12 авг 2014 Вступайте в армию броней! А вот это уже фанатизм. Из-за таких фанбоев некоторые фанбазы и ненавидят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А вот это уже фанатизм. Из-за таких фанбоев некоторые фанбазы и ненавидят.Это правда, и наша фанбаза не исключение, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А вот это уже фанатизм. Из-за таких фанбоев некоторые фанбазы и ненавидят.Между прочим, довольно неоднозначная фраза получилась.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Цэ нэможлыво, вин робот жэОн может сгореть в переносном смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Join the bark side! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Всем абсолютно злого добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ymrW4yyDdFs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ymrW4yyDdFs *пустил слезу ностальгии* Как по мне, трек этого уровня подходит Oil Ocean лучше, чем трек этой же зоны в StH2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Давно здесь не появлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А когда-то ты был флудером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А когда-то ты был флудером... На мотив одной песни Цоя. Алсо, отгадайте юзера по комиксу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Тот, кто наказывает, похож на Дэна немного, а вот тот, которого наказывают, на Фила похож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Алсо, отгадайте юзера по комиксу И кто же это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И кто же это? Ну не знаю. У меня конкретная ассоциация с одной юзершой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ну не знаю. У меня конкретная ассоциация с одной юзершой. Нори? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 В этом я не сомневался. Таков ее норов - может любого за мелкие косяки хорошо отделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Нори? :3 Бинго! В этом я не сомневался. Таков ее норов - может любого за мелкие косяки хорошо отделать. у неё нынче акция "морально уничтожу тебя из-за твоего фанперсонажа, быстро, надёжно." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Бинго! у неё нынче акция "морально уничтожу тебя из-за твоего фанперсонажа, быстро, надёжно." Вместе с этой акцией также поставляется пакет услуг "превращу тебя в своего раба" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Кто отлично знается на Арчи, скажите, кто такой Эш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Кто отлично знается на Арчи, скажите, кто такой Эш? Дефолтный парень Мины. Ушла от него к Скорджу, потом тот Скорджа к Сонику, потом от соника к Тейлзу.(Мина та ещё ш...) Рок музыкант, был замечен за ездой на руках у Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Фиона еше продажнее (: Я становлюсь Роботоником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я становлюсь Роботоником В каком плане? Дефолтный парень Мины. Ушла от него к Скорджу, потом тот Скорджа к Сонику, потом от соника к Тейлзу.(Мина та ещё ш...) Один из минусов затянутостей сериалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ставлю на авы нях (: И смайлы в конце предложения- тоже привычка Роботоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Шок! В комиксе у Пендерса будет она! Учёные не поверили в это! Чудо средство развидеть! Чудо панацея из марганцовки! Нужно просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Лучше бы я не открывала спойлер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах