Опубликовано: 14 авг 2014 А у меня няшная аватарка с нацисткой =DОна Нацист? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А у меня няшная аватарка с нацисткой =D Я сразу догадался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Она Нацист? О.о Бисмарк же :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Бисмарк же :3 Она из Valkyria Chronicles? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Она Нацист? О.о Его аватарку зовут Бисмарк, она из карточной игры Kantai Collection, где она символизирует линкор "Бисмарк", существовавший с 1940-1941 году в Кригсмарине, и потопленный в 1941 году силами британского флота в месть за потопление британского крейсера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Она из Valkyria Chronicles? Из Kantai Collection 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Из Kantai Collection Понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Авторы "ФП" явно смотрят поноту и любят Флутторшай. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Авторы "ФП" явно смотрят поноту и любят Флутторшай. (: Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Сколько нубов развелось на Сканфе... Нужен Спид, срочно причем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Сколько нубов развелось на Сканфе... Нужен Спид, срочно причем!Спид - не панацея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Как ни странно, согласен с Эрией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Почему? Сцена знакомства с Миллой похожа уж больно. Как и сам этот типаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А почему как ни странно? Неужели я так часто ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Ну и денёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Чего Роботоник поней во Флуд не кидает? Неужели в ЛС над ним таки устроили суд, и запретили ему Их постить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Чем вам так "нубы" мешают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 фСеМ пРиФфКи =) ^^ :*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 фСеМ пРиФфКи =) ^^ :***:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Сколько тебя не было на Сканфе-то? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 У нас первый час ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 23:03 по Крымскому времени :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Покой мне только сниться, когда я сплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 23.03 по Крымскому времени :/ Этож насколько-то Крым далек от этого мира, что у вас аж 23 марта сейчас? о.о Сцена знакомства с Миллой похожа уж больно. Как и сам этот типаж. Милла няха же няховая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Этож насколько-то Крым далек от этого мира, что у вас аж 23 марта сейчас? о.о Милла няха же няховая.Лол, я так всегда время записываю. Сейчас подправлю xD Она няха- факт, который не нуждается в доказательствах. Аксиома, т.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах