Опубликовано: 15 авг 2014 Посмотрел в гугле, противно, но не страшно Мой тебе совет - не слушай моих советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мой тебе совет - не слушай моих советов.У меня конгнитивный диссонанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 У меня конгнитивный диссонанс Наслаждайся Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А мне нравилась Лиен-да больше на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А мне нравилась Лиен-да больше на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Вот я не пойму- почему литраздел стоит пустой? В нем почти никто не постит. Неужели литература перестала быть популярной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Опять у меня какой-то глюк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Сайт игровой, а не литературный. Но таки да, было бы приятно увидеть оживление в том разделе. Файтинг по гравити фоллз Вроде бы, к работе над этой игрой приложил лапу сам Пол Робертсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Сегодня я не смогу оценить, вся мана была потрачена на нашего локального Стивена Кинга =) А я вот начал читать "Сияние". =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Следующая серия будет 8 сентября. Пипец как долго ждать ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Вот я не пойму- почему литраздел стоит пустой? В нем почти никто не постит. Неужели литература перестала быть популярной? Урсула на каникулах. Чтобы фанфии писались — надо фанфии комментить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Урсула на каникулах. Чтобы фанфии писались — надо фанфии комментить.Я не про Сониковский, а обычный литраздел, с Конан Дойлом и Станиславом Лемом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я не про Сониковский, а обычный литраздел, с Конан Дойлом и Станиславом Лемом Вполне вероятно, что книголюбы сейчас читают, а не в сети сидят с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Всё-таки правда:http://games.disney.com/disneyxd-gravity-falls-rumble-s-revenge 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Как вам такое название для сериала - БИОБАБА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Сначала показалось, что Роботониу поменял ник на "Зяка Бяка".сам ты Роботоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Кстати, неплохое имя для смены. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Как вам моя аватарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Как вам моя аватарка? Поневцо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Как вам моя аватарка? Поняшно, как же еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Прошёл историю Лайлак на казуальном уровне сложности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Интересно, а что было бы, если Соник и Ко учились в университете роботологии, где читал бы лекции доктор Роботник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Интересно, а что было бы, если Соник и Ко учились в университете роботологии, где читал бы лекции доктор Роботник? Такая пародия есть. http://www.youtube.com/watch?v=bivf0uHXRgM Сории, ссылка не та. Пофиксил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Интересно, а что было бы, если Соник и Ко учились в университете роботологии, где читал бы лекции доктор Роботник? Был бы великий троллинг препода. А вообще, я вроде фик такой читал, только там все были персонажами из Интернов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах