Опубликовано: 16 авг 2014 О_О http://www.fanpop.com/clubs/sonic-the-hedgehog/images/31776767/title/classic-shadow-83-photo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я так думаю, нам нужен топик про то, как писать фанфики. Если тут кто из авторов вдруг появится, то надо подумать над гайдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я так думаю, нам нужен топик про то, как писать фанфики. Если тут кто из авторов вдруг появится, то надо подумать над гайдом. Урсула знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Название темы — «Вотчина Урсулы.» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я так думаю, нам нужен топик про то, как писать фанфики. Так же, как и обычные книги. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Урсула знает. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Что вы обычно понимаете под проработкой персонажей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Нет.Да, лол. Ты у нас специалист в этом (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я перехожу в режим садиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Что вы обычно понимаете под проработкой персонажей?Создание дизайна, истории, характера, слабостей и прочих ништяков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Создание дизайна, истории, характера, слабостей и прочих ништяков Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Что вы обычно понимаете под проработкой персонажей? Проработкой с нуля или отыгрывание готового персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я перехожу в режим садиста.Ну а я в режим тролля Я рифмоплет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Да, лол. Ты у нас специалист в этом (: Если я пишу неплохие фики, это не значит, что я смогу объяснить, как писать хорошие =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ну а я в режим тролляЯ рифмоплет Так это ты тролль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Проработкой с нуля или отыгрывание готового персонажа? Вообще, кто какой смысл вкладывает в это слово - "проработка"? (: Некоторые произведения ругают за непроработанных персонажей, а я не всегда понимаю, что под этим имелось в виду, когда предыстория есть, мысли есть, характер есть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 С нуля - создание более-менее оригинальных характера, биографии и внешности, чтобы он не смотрелся как слепленный за 10 минут болванчиком. Способности уже от сеттинга зависят ну и типа персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Если я пишу неплохие фики, это не значит, что я смогу объяснить, как писать хорошие =)В основном значит. Все-таки пошагово можно же расписать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Вообще, кто какой смысл вкладывает в это слово - "проработка"? (: Некоторые произведения ругают за непроработанных персонажей, а я не всегда понимаю, что под этим имелось в виду, когда предыстория есть, мысли есть, характер есть. (: Может, "проработка" это когда в самых мелких деталях продумывать персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 В основном значит. Все-таки пошагово можно же расписать? (: Чтобы написать хороший фанф, надо хорошо написать фанф. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Чтобы написать хороший фанф, надо хорошо написать фанф. (:Это очевидно Вообще, кто какой смысл вкладывает в это слово - "проработка"? (: Некоторые произведения ругают за непроработанных персонажей, а я не всегда понимаю, что под этим имелось в виду, когда предыстория есть, мысли есть, характер есть. (:Для меня проработать- значит долго просидеть, промучаться, но сделать что-то качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Вообще, кто какой смысл вкладывает в это слово - "проработка"? (: Некоторые произведения ругают за непроработанных персонажей, а я не всегда понимаю, что под этим имелось в виду, когда предыстория есть, мысли есть, характер есть. (: Это трудно объяснить. Иногда всё на месте, но появляются несоответствия в образе или некие белые пятна. А в ином произведении может быть персонаж из ниоткуда, но ты знаешь, что теоретически он бы мог быть твоим соседом и выгуливать собачку по утрам. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Чтобы фанф получился хорошим, надо развивать в себе писательские способности, а для этого надо периодически что-то писать и что-то читать. Читать надо как хорошую литературу (для примера хорошего языка), так и неудачные фанфики (но в небольшом количестве), чтобы знать, на какие грабли лучше не наступать. (: Это трудно объяснить. Иногда всё на месте, но появляются несоответствия в образе или некие белые пятна. А в ином произведении может быть персонаж из ниоткуда, но ты знаешь, что теоретически он бы мог быть твоим соседом и выгуливать собачку по утрам. Как-то так. Некоторые, перед началом работы, пишут карточки персонажей в которых написаны краткие факты по ним и характер. Чтобы всегда была опора на образы. Мне это напоминает игру в карты, когда ты "ходишь" определёнными персонажами из колоды. (: Но я так и не смог написать свои карточки, ибо многое мне легче додумывать уже по дороге. (: Хотя, неплохо знать предысторию своих персонажей заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Некоторые, перед началом работы, пишут карточки персонажей, в которых написаны краткие факты по ним и характер. Чтобы всегда была опора на образы. Мне это напоминает игру в карты, когда ты "ходишь" определёнными персонажами из колоды. (: Но я так и не смог написать свои карточки, ибо многое мне легче додумывать уже по дороге. (: Хотя, неплохо знать предысторию своих персонажей заранее. Идея с карточками мне кажется глуповатой. По-моему, если создаёшь живых персонажей, то они будут с тобой в голове, как образы друзей или родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Из-за Фикбука, кроссоверы в фанфиках ассоциируются у меня с фикбуковством... Жаль, ибо люблю кроссоверы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах