Опубликовано: 16 авг 2014 В кроссоверах очень просто наломать дров. Или тупо потерять идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Если я пишу неплохие фики, это не значит, что я смогу объяснить, как писать хорошие =) У тебя есть опыт как-никак. =) Помню, как ты написала рецензию на мою писанину, назвав это скучным рапортом милиционера. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 В кроссоверах очень просто наломать дров. Или тупо потерять идею. За столько лет, так и не понял, что не так с кроссоверами, как с жанром. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oFsPGQHOusc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 3 Сообщения осталось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Персонажи ЖРПГ - маньяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 3 Сообщения осталось! И что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 За столько лет, так и не понял, что не так с кроссоверами, как с жанром. (: С ними все хорошо, только в неумелых руках он может превратиться в рассадник ереси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 И что?) То. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 С ними все хорошо, только в неумелых руках он может превратиться в рассадник ереси. Так и любой жанр. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 С ними все хорошо, только в неумелых руках он может превратиться в рассадник ереси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Что-то это меня напоминает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Есть ли морские адаптации "Звёздных войн" с островами и континентами вместо планет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Создание дизайна, истории, характера, слабостей и прочих ништяков Ты забыл такие важные вещи, как: Темная и мутная история, Эггман в роли убийцы родителей, работа на доктора и последующий переход на сторону Соника и родство с кем-нибудь из Соников :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ты забыл такие важные вещи, как: Темная и мутная история, Эггман в роли убийцы родителей, работа на доктора и последующий переход на сторону Соника и родство с кем-нибудь из Соников :ОЭто как на меня ПЛОХО проработанный фанперс, потому что автору было просто лень придумать годную историю, и он решил использовать уже заезженный шаблон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 родство с кем-нибудь из Соников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 120px-1238521509967.png Смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Смешно. Мне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Мне тоже image_(7).jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 image (1).jpg Сколько у тебя этих смайликов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Сколько у тебя этих смайликов? Много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 120px-1238521509967.pngЯ один не понял смысла шутки? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я один не понял смысла шутки? :/ Я один понял смысл шутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Чертов интернет, вечно он так лагает, дабы получались даблпосты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах