Опубликовано: 16 авг 2014 Я один не понял смысла шутки? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Есть ли морские адаптации "Звёздных войн" с островами и континентами вместо планет? (:Морские войны: Эпизод IV- Мыс Надежды Морские Войны: Эпизод V- Великобритания наносит ответный удар Морские Войны: Эпизод VI- Возвращение Джека Воробья 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Морские войны: Эпизод IV- Мыс Надежды Морские Войны: Эпизод V- Великобритания наносит ответный удар Морские Войны: Эпизод VI- Возвращение Джека Воробья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Вас затроллили, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 227-2.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 227-2.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Попрошу всех угомониться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 С радостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Попрошу всех угомониться. Я завязываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Морские войны: Эпизод IV- Мыс Надежды Морские Войны: Эпизод V- Великобритания наносит ответный удар Морские Войны: Эпизод VI- Возвращение Джека Воробья Лол. Я бы посмотрел (: Это как на меня ПЛОХО проработанный фанперс, потому что автору было просто лень придумать годную историю, и он решил использовать уже заезженный шаблон Это был сарказм, лол.Мне кажется, или тред ВНЕЗАПНО потолстел? -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Лол. Я бы посмотрел (: Это был сарказм, лол.Мне кажется, или тред ВНЕЗАПНО потолстел? -.-А я повелся ): Еше как потолстел. Понаехало тут нубов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Если есть "Hyrule Warriors", то чего уж мелочиться? Даёшь "Age of Hyrule", "Hyrule Kombat", "TLoZ: Hero of Might and Magic", "Serious Link", "Hyrule Fantasy" и т.д. и т.п. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Если есть "Hyrule Warriors", то чего уж мелочиться? Даёшь "Age of Hyrule", "Hyrule Kombat", "TLoZ: Hero of Might and Magic", "Serious Link", "Hyrule Fantasy" и т.д. и т.п. (= Heroes of Link and Zelda 3: The Restoration of Hyrule Heroes of Link and Zelda 3: The Shadow of Ganon Heroes of Link and Zelda 3: Armageddon's Master Sword 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 "Age of Eggman Empires"... Heroes of Link and Zelda 3: The Restoration of Hyrule Heroes of Link and Zelda 3: The Shadow of Ganon Heroes of Link and Zelda 3: Armageddon's Master Sword Замок - Хайрульский замок Оплот - Лес Кокири Башня - Крепость Вати Инферно - Замок Ганона Подземелье - Город Горонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Если есть "Hyrule Warriors", то чего уж мелочиться? Даёшь "Age of Hyrule", "Hyrule Kombat", "TLoZ: Hero of Might and Magic", "Serious Link", "Hyrule Fantasy" и т.д. и т.п. (=The Legend of Zelda: Ace Attorney Zelda the Human Super Link Bros. Hyrule Fighters 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Нужен такой мод "Героев", где были бы следующие замки: База GUN Эггманленд Грибное Королевство Замок Купы Хайрульский замок (герой - Линк на Эпоне) Замок Ганона Дворец Шао Кана Джедайский орден Понивилль Как раз, по количеству подходит. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 The Legend of Zelda: Ace Attorney Zelda the Human Super Link Bros. Hyrule Fighters Нечего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Нужен такой мод "Героев", где были бы следующие замки: База GUN Эггманленд Грибное Королевство Замок Купы Хайрульский замок (герой - Линк на Эпоне) Замок Ганона Дворец Шао Кана Джедайский орден Понивилль Как раз, по количеству подходит. (= Сопряжение - понивилль? Лул. А какие мобы будут в этих замках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Нечего сказать.Так, рукалицо, уходи отсюда, если не нравится что-то, но не порть другим настроение. У меня слишком хорошее настроение, даже не смей его портить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах