Опубликовано: 16 авг 2014 Так, рукалицо, уходи отсюда, если не нравится что-то, но не порть другим настроение. У меня слишком хорошее настроение, даже не смей его портить Чем тебе не нравиться рукалицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Чем тебе не нравиться рукалицо?Твоим поведением. Не надо так сразу на всех бросаться. Тем более, что мы шюткуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Твоим поведением. Не надо так сразу на всех бросаться. Тем более, что мы шюткуем. Ладно, постараюсь быть спокойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А какие мобы будут в этих замках? Ща подумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Черт, я перед сложным выбором. Или оставлять эту аву (которую я не люблю), или ставить другую, но которая уже стоит у другого юзера :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Черт, я перед сложным выбором. Или оставлять эту аву (которую я не люблю), или ставить другую, но которая уже стоит у другого юзера :/ А мне эта ава нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Черт, я перед сложным выбором. Или оставлять эту аву (которую я не люблю), или ставить другую, но которая уже стоит у другого юзера :/ Я предлагаю третий вариант: Найди новую крутую аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Крутой арт у меня на аве. Надо чаще брать арты этого автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я предлагаю третий вариант: Найди новую крутую аватаркуЯ пытаюсь, но сайт упорото не хочет добавлять хорошие авы из-за размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А какие мобы будут в этих замках? Фантазии хватило только на это:Замок Купы Герой меча: Купалинг Герой магии: Меджикупа 1. Гумбы, Шипастые Гумбы 2. Зелёные Купы, Красные Купы 3. Хаммер Бро, Бумеранг Бро 4. Зелёные Паратруперы, Красные Паратруперы 5. Меджикупы 6. Лакиту 7. Лже-Баузеры, Тануки-Баузеры Замок Ганона 1. Сталфосы (скелетики) 2. Бокоблины 3. Моблины-Лучники 4. Моблины-Копейщики 5. Визробы (колдуны) 6. Гомы (паучихи), Королевы Гомы 7. Додонго Дворец Шао Кана Герой меча: Генерал Герой магии: Колдун 1. Стражники в масках 2. Таркатане 3. Ниндзя 4. Они, Командиры Они 5. Шокане, Шокане-Тигране 6. Минотавры, Кентавры 7. Торменторы Понивилль Герой меча: Стражник Герой магии: Академик (: 4. Пегасы, Вандерболты 6. Единороги, Аликорны Хайрульский замок Герой меча: Рыцарь (выглядит как Линк на Эпоне) Герой магии: Мудрец 1. Стражники (а ля Копейщики из "Героев") 2. Стрелки 3. Мечники (тоже линкоподобные) Эггманленд 1. Мотобаги 2. Крабмиты 3. Орбинавты 4. Эгг Поуны 5. Шедоу-андроиды Грибное Королевство Герой меча: Сантехник Герой магии: Принцесса 1. Тоды *** Ресурсы в этом моде должны быть следущие: золото, древесина, камень, самоцветы, волшебная пыльца, анобтаниум, мифрил. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Фантазии хватило только на это:Замок Купы Герой меча: Купалинг Герой магии: Меджикупа 1. Гумбы, Шипастые Гумбы 2. Зелёные Купы, Красные Купы 3. Хаммер Бро, Бумеранг Бро 4. Зелёные Паратруперы, Красные Паратруперы 5. Меджикупы 6. Лакиту 7. Лже-Баузеры, Тануки-Баузеры Замок Ганона 1. Сталфосы (скелетики) 2. Бокоблины 3. Моблины-Лучники 4. Моблины-Копейщики 5. Визробы (колдуны) 6. Гомы (паучихи), Королевы Гомы 7. Додонго Дворец Шао Кана Герой меча: Генерал Герой магии: Колдун 1. Стражники в масках 2. Таркатане 3. Ниндзя 4. Они, Командиры Они 5. Шокане, Шокане-Тигране 6. Минотавры, Кентавры 7. Торменторы Понивилль Герой меча: Стражник Герой магии: Академик (: 4. Пегасы, Вандерболты 6. Единороги, Аликорны Хайрульский замок Герой меча: Рыцарь (выглядит как Линк на Эпоне) Герой магии: Мудрец 1. Стражники (а ля Копейщики из "Героев") 2. Стрелки 3. Мечники (тоже линкоподобные) Эггманленд 1. Мотобаги 2. Крабмиты 3. Орбинавты 4. Эгг Поуны 5. Шедоу-андроиды Грибное Королевство Герой меча: Сантехник Герой магии: Принцесса 1. Тоды *** Ресурсы в этом моде должны быть следущие: золото, древесина, камень, самоцветы, волшебная пыльца, анобтаниум, мифрил. (: А какие мобы на базе ГАНА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А какие мобы на базе ГАНА? Не придумал ещё. Наверное Биттлы, Хантеры и солдаты GUN. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Фантазии хватило только на это:Замок Купы Герой меча: Купалинг Герой магии: Меджикупа 1. Гумбы, Шипастые Гумбы 2. Зелёные Купы, Красные Купы 3. Хаммер Бро, Бумеранг Бро 4. Зелёные Паратруперы, Красные Паратруперы 5. Меджикупы 6. Лакиту 7. Лже-Баузеры, Тануки-Баузеры Замок Ганона 1. Сталфосы (скелетики) 2. Бокоблины 3. Моблины-Лучники 4. Моблины-Копейщики 5. Визробы (колдуны) 6. Гомы (паучихи), Королевы Гомы 7. Додонго Дворец Шао Кана Герой меча: Генерал Герой магии: Колдун 1. Стражники в масках 2. Таркатане 3. Ниндзя 4. Они, Командиры Они 5. Шокане, Шокане-Тигране 6. Минотавры, Кентавры 7. Торменторы Понивилль Герой меча: Стражник Герой магии: Академик (: 4. Пегасы, Вандерболты 6. Единороги, Аликорны Хайрульский замок Герой меча: Рыцарь (выглядит как Линк на Эпоне) Герой магии: Мудрец 1. Стражники (а ля Копейщики из "Героев") 2. Стрелки 3. Мечники (тоже линкоподобные) Эггманленд 1. Мотобаги 2. Крабмиты 3. Орбинавты 4. Эгг Поуны 5. Шедоу-андроиды Грибное Королевство Герой меча: Сантехник Герой магии: Принцесса 1. Тоды *** Ресурсы в этом моде должны быть следущие: золото, древесина, камень, самоцветы, волшебная пыльца, анобтаниум, мифрил. (: А теперь го пилить такой мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Добровечночь, гм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ах да, надо учитывать же еще, что каждый юнит может улучшаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Слава Богу, что я не ходил с аватаркой Дарта Вейдера долго. А теперь го пилить такой мод Говорить-то легко, а программить для получения мода гараздо сложнее (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Добровечночь, гм. Привеееет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ах да, надо учитывать же еще, что каждый юнит может улучшаться Кое где учёл. (: А теперь го пилить такой мод Кстати, думаю, что это не настолько сложно, но отняло бы очень много времени (замена спрайтов, звуков, характеристик, текста). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Вот стоило про добро сказать - пришла гроза и всё повырубала. Тьфу. Оранжевохвост, классный арт вышел, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Экстлинеум Инфернал, мои извинения. Не в курсах, что Вас нельзя старым ником звать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я не знаю, почему буква Y у всех вызывает такие трудности. Смысл называть меня так, если именно этот ник принадлежит не мне?Лично у меня вызывает трудности всё первое слово целиком...Не тебе принадлежит "Оранжевый Хвостик", а "Оранжевый Хвост" - это чуууть-чуть другое. К тому же, тебе идёт этот ник, в то время как "Хвостик" звучит как-то наивно и по-детски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Экстлайнэум или Экстлайний. Можно просто Экст. Или же Хвост, если угодно. Экст сойдёт, лично я когда вижу твой ник - дальше первых 2 букв прочесть не могу. Хотя... не мне об этом говорить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Экст сойдёт, лично я когда вижу твой ник - дальше первых 2 букв прочесть не могу. Хотя... не мне об этом говорить =)*сардонический смешок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Экстлайнэум или Экстлайний. Можно просто Экст.Обоооже... Уж лучше Экст, да. Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Что там такого сложного? Элементарный английский язык. Слушай, знаешь, почему англичане дико ненавидят валийский язык? Потому что если в английском языке строго соблюдаются правила и нормы фонетики, то в валийском языке буквы бегают туда-сюда как хотят. Даже если отлично знаешь английский, валийский при первой встрече в любом случае будешь читать очень ломано. Примерно тоже самое и в этом твоём слове. Кстати, если не секрет, а... как оно переводится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах