Опубликовано: 17 авг 2014 Кэрол какой расы? А Спэйд какой расы? Одни вопросы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Дешевле построить вундервафли, чем растить целую толпу каких-то девочек, специально готовя их к боям. К тому же, раса драконов, к которым относится Лилак, судя по всему, является особенной, а ее представители обладают способностями и потенциалом, которых нет у других (окружающие постоянно указывают на "драконовость" Лилак). Одним словом, Лилак - уникум, вроде Соника в его вселенной, та, которая справится там, где другим это будет не под силу. И плюс ко всему, вундервафли не уничтожаются с полпинка, многие из них (особенно боссов) нужно долго бить, чтобы разрушить. Кэрол - не редкий вид. Вот таких и понанимать. (: А обучение загрузить в мозг, как в "Матрице". (: Но факт в том, что кокти разрушают эту броню, а не броня разрушает когти. (= Да причём тут это? Вот в классике сюжет хуже подан, но сама игра от того хуже не становится. Нужно радоваться, что сюжет вообще есть. Могло бы и не было. Согласен. (: Чего вы все такие серьёзные сегодня? Я всё равно хочу платформер, где девочки сражаются с девочками. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Спейд - панда, двоюродный брат принца Дейла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Саш-дракон, Кэрол-кошка, Спэйд-панда. О боже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Саш-дракон, Кэрол-кошка, Спэйд-панда. О боже!Все логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Почему ты пишешь знак восклицания в конце каждого предложения? Эээээм.... Не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Вообще не похож, если честно. Гугл мне выдал инфу, что он морская свинка. По первоначальному концепту. Потому расу сменили на панду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Никогда не думал скажу, но Sonic Unleashed хуже, чем Sonic Lost World. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Все логично Логично? ОНИ НЕ ПОХОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Никогда не думал скажу, но Sonic Unleashed хуже, чем Sonic Lost World. Геймплейно? Сюжетно? Глупость какая-то. Панды не так выглядят. Драконы - тоже обычно не няхи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Спейд - панда, двоюродный брат принца Дейла. Вот, кстати, правду говорят - не похож. Дейл и Нира Ли похожи, а вот он... Я думал о том, что он, может, и не совсем панда, нам ведь не показали их мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Геймплейно? Сюжетно? Драконы - тоже обычно не няхи. (: Геймплейно. И камерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Геймплейно. И камерно. Зато там нет Замнямняма и тортиков. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Зато там нет Замнямняма и тортиков. (: Зато в СЛВ нету Титанов и небоскребов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Зато в СЛВ нету Титанов и небоскребов. Это хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Зато в СЛВ нету Титанов и небоскребов. А мне нравятся Титаны и небоскрёбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это хорошо? Очень. ОЧЕНЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Зато там есть хот-доги и летающая собачка, сплагиаченная с Серафинкса. Лучше б были. Поверь, лучше бы не было. Ах да, забыл, что в SU ну очень чувствительное управление, нежели в СЛВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Зато там есть хот-доги и летающая собачка, сплагиаченная с Серафинкса. Лучше б были. Сплагиаченная с Серафинкса? Ахахахахаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Обе игры хорошино я все же за Анлишд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Но я все же за Анлишд. Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 А я вообще сравнивал дуэт Верхога и Чипа с Линком-волком и Мидной. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ну похожи и похожи. Никто не орет же, что Шед сплагиачен с Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ну похожи и похожи. Никто не орет же, что Шед сплагиачен с Соника. Из-за того, что их в сюжете путали. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Для меня SU всё равно лучше, чем SLW. Для тебя может и лучше, но сегодня запустил SU через примерно 3 недели после игры в СЛВ, и реакция была соответствующая. И я забыл про то, что пройти на новый уровень нужно собирать МЕДАЛИ! Конечно! Медали! Как же я о них забыл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах