Опубликовано: 18 авг 2014 Да, представь. Настоящая драма. Два конкурента, да еще и бывший. Все на одну Как и во всех подобных ролевых я готовлю какой нибудь сюрприз. Тут он будет как-раз кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Хм, а у меня тем временем появилась идея для этой самой ролки... Только разглашать не буду, чтобы вам интересно было (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Роль полна сюрпризов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Оценил юмор и плюсанул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Оценил юмор и плюсанул.благодарствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 И всё-таки я решила поиграть в оригинал "Rise of Berk". К своему счастью, проблем с рунами пока не испытываю. Доброутрень, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Начинается с «фан» и заканчивается на «база» © А я-то думала, что Спай преувеличивает ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Начинается с «фан» и заканчивается на «база» ©Чёрт, меня пугает его лыба ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Начинается с «фан» и заканчивается на «база» © Не понимаю людей, сидящих в подобных пабликах. Тот же МДК, но по конкретной тематике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Не понимаю людей, сидящих в подобных пабликах. Тот же МДК, но по конкретной тематике. Хорошие паблики, по ним удобно перепись идиотов вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Кто сказал MDK? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Хорошие паблики, по ним удобно перепись идиотов вести. А затем обрубаем инет и ТВ, связываем, и заставляем смотреть Культуру! Прямо как в Заводном Апельсине! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 А затем обрубаем инет и ТВ, связываем, и заставляем смотреть Культуру! Прямо как в Заводном Апельсине! Это же смертная казнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Не понимаю людей, сидящих в подобных пабликах. Тот же МДК, но по конкретной тематике. Согласен. Заблокировал все паблики, на которрые подписаны друзья - жизнь стала тихой и спокойной, а лента - чистой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Согласен. Заблокировал все паблики, на которрые подписаны друзья - жизнь стала тихой и спокойной, а лента - чистой. А еще лучше кинуть в черный лист всех друзей - в ленте станет еще чище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 А еще лучше кинуть в черный лист всех друзей - в ленте станет еще чище Не, няш, это уже социопатия какая-то. Нежнее надо быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Начинается с «фан» и заканчивается на «база» © А я-то думала, что Спай преувеличивает ._. Не похож. А затем обрубаем инет и ТВ, связываем, и заставляем смотреть Культуру! Прямо как в Заводном Апельсине! По "Культуре" крутят много нудятины. Но бывают и хорошие передачи. Вообще, лучше записи культурных программ показывать, а не канал в произвольное время. (:*** Немного хуманизированного поневца: Похоже, сюжет вторых "ЭГ" будет привязан к событиям первых. (: И да, похоже, что главный источник зла в мире людей - Эквестрия. (: Все раздоры от попаданок оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Все эти няшные сериалы-есть истинное зло, достойное Чёрно-розового повелителя тьмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Все эти няшные сериалы-есть истинное зло, достойное Чёрно-розового повелителя тьмы. Не знаю такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Не похож. А я о чём. Вот улыбнуться бедному еже нельзя, сразу ругать бросаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 А я о чём. Вот улыбнуться бедному еже нельзя, сразу ругать бросаются. Он улыбался в "Хрониках". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 А я о чём. Вот улыбнуться бедному еже нельзя, сразу ругать бросаются.помню на эту тему ещё в далёком 09 испанцы в одном видеокомиксе стебались «оружие массового поражения» – улыбка шедоу. Лично я обоими руками за редизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Там еще эпичный отзыв о конвенте оставили. =D Но если опустить стены мата, то основные минусы огласили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Он улыбался в "Хрониках". (: Про них все уже забыли :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах