Опубликовано: 19 авг 2014 Шедоу - мегасью. Про них все уже забыли :С Не получилась из них большая значимая игра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Никогда не видел, чтобы Шед лыбу давил. З.Ы. простите за мою нубловость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Там еще эпичный отзыв о конвенте оставили. =D Но если опустить стены мата, то основные минусы огласили. Ага, давайте в следующем году сделаем билеты по пятьдесят тыщ, чтобы организаторы смогли закупить погодную установку. Не, я этих ребят почти всех не люблю и считаю, что проколы, вроде лажовых Авардсов были, но там какая-то истерика, а не отзыв. Шедоу - мегасью. Официалы сьюхами не бывают =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Официалы сьюхами не бывают =) Требую равенства оффиков и фанфиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Пытается осилить сей разговор своим "маленьким" мозгом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Требую равенства оффиков и фанфиков! Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Нет. Почему? Из-за какой-то там лицензии? Я требую одинакового восприятия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -ЁптаАПАВИРВ Ч! *моск кипит*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Почему? Из-за какой-то там лицензии? Я требую одинакового восприятия! Нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Нет =) Ну почему? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *сдулся* Это не в моих силах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Будь сюжеты "SA2", "ШЗХ" и "СНГ" - фанфиками, их бы приняли плохо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Будь сюжеты "SA2", "ШЗХ" и "СНГ" - фанфиками, их бы приняли плохо. (: Но они не фанфики С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Будь сюжеты "SA2", "ШЗХ" и "СНГ" - фанфиками, их бы приняли плохо. (: Да, сценаристы в Сеге так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Ага, давайте в следующем году сделаем билеты по пятьдесят тыщ, чтобы организаторы смогли закупить погодную установку. Не, я этих ребят почти всех не люблю и считаю, что проколы, вроде лажовых Авардсов были, но там какая-то истерика, а не отзыв. Официалы сьюхами не бывают =) Каких ребят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Да, сценаристы в Сеге так себе. Для платформеров не требуется шибко сложный сюжет, потому что пострадает динамика. Но это не повод делать его клоунским =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Но они не фанфики С: Получается, фанатам не прощают то, что прощают официалам? (: То, что в фанатском творчестве вокруг оф-произведения - так себе, то в самом произведении - комильфо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Каких ребят? Некоторых оргов. Получается, фанатам не прощают то, что прощают официалам? (: То, что в фанатском творчестве вокруг оф-произведения - так себе, то в самом произведении - комильфо? Потому что игру сделать сложнее, чем написать сюжет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Получается, фанатам не прощают то, что прощают официалам? (: То, что в фанатском творчестве вокруг оф-произведения - так себе, то в самом произведении - комильфо? У кого авторские права-тот и прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Yay, нас не любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Для платформеров не требуется шибко сложный сюжет, потому что пострадает динамика. Ты считаешь, что в "СНГ" простой сюжет? (: Над тамошними временными петлями народ мозги ломает. А фикам про динамичных персонажей динамика не нужна? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Yay, нас не любят. Да, Редо, я тебя не лублу, потому что ты завалил Бадник-тест, бестолочь, ахахахахаха, вечный стыд тебе и позор! Так сложно догадаться, какие орги мне не по нраву? =) Ты считаешь, что в "СНГ" простой сюжет? (: Над тамошними временными петлями народ мозги ломает. Относительно простой, а временные петли я рассматриваю, как нубство сценаристов, а не как усложнение. А фикам про динамичных персонажей динамика не нужна? (: Некорректно сравнивать фанфики и сценарии к играм вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Потому что игру сделать сложнее, чем написать сюжет =) А как быть с "Иксом"? Это не игра. Там сюжет важен. Но, уверен, что многое оттуда было бы встречено в фанфиках средненько. (: Включая ту же историю Шедоу. И телепортации Криса. У кого авторские права-тот и прав! Но всегда ли тот прав, у кого больше прав? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 А как быть с "Иксом"? Это не игра. Там сюжет важен. Но, уверен, что многое оттуда было бы встречено в фанфиках средненько. (: Включая ту же историю Шедоу. И телепортации Криса. А ещё некорректно сравнивать фанфии и сценарии к аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах