Опубликовано: 28 авг 2014 2. А сам его мир?Я в нем не разбираюсь, и желания разбираться у меня нет. 3. Для меня уже не рулит... ):Но ты же всё ещё здесь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Нужно придумать ей на это ответ в стиле Железного человека. — Мелкая пони без кьютимарки, кто ты? — Скейтбордистка, метконосец, названая сестра Деши, освободительница Дискорда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Эх, никого не интересует Сансет из "ЭГ"... Если посмотреть РЕНТВ, то узнаешь, что пирамиды не гизоиды, а хорошо замаскированные космические станции, порталы в иные миры и просто стильные конюшни для одомашенных египетских единорогов =) Фигнюшка всё это. А гизоиды - запрограммированные ИИ. Но ты же всё ещё здесь. (: Из-за людей, которые тут, а не из-за самого ежевца. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Мне больше интересен ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий Хроник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Эх, никого не интересует Сансет из "ЭГ"... Хочу её в поняшном виде, а такая не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Мне больше интересен ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий Хроник. С ехиднами? А мне - сценарий второй части. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ну, второй части точно не будет, ибо Пендерс и Биовары у ЕА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Хочу её в поняшном виде, а такая не устраивает. Она сбежала от главы государства, у которой могла стать принцессой, и пошла в обычную школу. (: Ну, из всех людей, которые там есть, она мне нравится больше всего. По дизайну. Ну, второй части точно не будет, ибо Пендерс и Биовары у ЕА. Знаю, но сценарий-то писался. (:И да, продолжит "Хроники" можно было бы и не используя параллели с Арчами. Ноктюрнус повержен, Шейд теперь можно сменить имидж (надеть обычное платье), про Аргуса и Клеть можно и так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А, тут собрались Хроники обсуждать... А я там пытаюсь Калевалу обсуждать... Х)Скуталу - Няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Она сбежала от главы государства, у которой могла стать принцессой, и пошла в обычную школу. (: Ну, из всех людей, которые там есть, она мне нравится больше всего. По дизайну. Знаю, но сценарий-то писался. (:И да, продолжит "Хроники" можно было бы и не используя параллели с Арчами. Ноктюрнус повержен, Шейд теперь можно сменить имидж (надеть обычное платье), про Аргуса и Клеть можно и так сказать. Но репутация уже подмочена. И не факт, что сценарий писался, даже концептов игры не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Скуталу - Няха. Сначала Пинки/Чиз, теперь Скуталу - няха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Есть, но соникфанам они побоку =) Каких только традиций не бывает =) Египтяне построили пирамиды, технологию и назначение которых нам до сих пор местами непонятны =) Но не думаю, что они знали про круглую Землю =)Пирамиды монументальные, но примитивные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Кстати, по поводу Хроник. Не помню, выкладывал ли ссылку не на канале, но: http://what-used-to-be.blogspot.ru/2014/08/sonic-chronicles-dark-brotherhood.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Инересно, всё-таки, кто такой Аргус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем няшного утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Утра, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем утра, да. Только пришел с пробного дня, со школы. Капец, теперь я самый низкий из парней. Нафиг так жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Капец, теперь я самый низкий из парней. Нафиг так жить? Ёпт. Они размножаются! .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ёпт. Они размножаются! .-. Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем графона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 И тебе утра, Кьюби. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем доброго времени суток. Доброго с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах