Опубликовано: 29 авг 2014 http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/017/4/4/my_little_pony_origins_by_theartrix-d4mojdh.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/017/4/4/my_little_pony_origins_by_theartrix-d4mojdh.png Фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я бы посмотрел таких поней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Всем утра, да. Только пришел с пробного дня, со школы. Капец, теперь я самый низкий из парней. Нафиг так жить? Я по жизни самый низкий, живу же как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Да ну?Я по жизни самый низкий, живу же как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 165 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я тоже низенького роста и мне как-то пофигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А мне как-то пофиг на то какого я роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Фу... Реймена не любим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 165 см Мы одного роста, лол. Даже обрадую - я на один см ниже х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Фу...неужто мсье раздражают кроссовера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Такой стиль не идёт поням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/017/4/4/my_little_pony_origins_by_theartrix-d4mojdh.png Няхи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Мы одного роста, лол. Даже обрадую - я на один см ниже х) Бывает. Но мне 19, что особых бонусов не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Кто? Недовольные своим ростом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я, получается, ещё ниже Реда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я, получается, ещё ниже Реда. Миниатюрные девушки - милые. По большей части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Говорят, люди растут до 21 года... И я не то, что недоволен ростом, просто что бы кому то посмотреть в глаза, надо голову во всю задирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Реймена не любим? Не знаем. И не няхи. неужто мсье раздражают кроссовера? Смотря какие. Няхи... Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Плюсую пост на пост выше. С другой стороны, ни об что головой не бьешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Нет. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Плюсую пост на пост выше. С другой стороны, ни об что головой не бьешся. Кстати, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Привет мой упоротый танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Плюсую пост на пост выше. С другой стороны, ни об что головой не бьешся. Плюс к этому, я тихо хожу, и еще прикольней неожиданно сзади появляться. У людей потом такие глазища... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ахаха, тоже люблю так делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах