Опубликовано: 29 авг 2014 Плюс к этому, я тихо хожу, и еще прикольней неожиданно сзади появляться. У людей потом такие глазища... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Хотя на тренировке я самый высокий. Что немного смущает. Лучше быть невысоким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Хотя на тренировке я самый высокий. Что немного смущает. Лучше быть невысоким. А я на физ-ре третий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я на физ-ре третий. С конца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 С конца? С начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 С начала. Ну это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Хотя на тренировке я самый высокий. Что немного смущает. Лучше быть невысоким. А я всегда мечтал быть высоким =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я всегда мечтал быть высоким = А высокие хотят быть низкими. Подлый закон жизни эдакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Закон подлости. Однако, я не хочу быть высокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Кью сломала систему с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Кью сломала систему с: Ахаха >:з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 То есть, своим внешним видом довольна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А высокие хотят быть низкими. Подлый закон жизни эдакой. Ну нет. Смотреть на людей свысока - это няшно. :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 То есть, своим внешним видом довольна? Да.А вот голосом своим я недовольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А вот голосом своим я недовольна. А им никто не бывает доволен. Кроме, пожалуй, конченных нарциссов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ну нет. Смотреть на людей свысока - это няшно. :З Я знаю просто одну дылду, которой я по плечо, и она хочет быть низенькой. Да и много я таких людей встречал. Тем, кому действительно няшно быть маленьким, хотят быть высокими... светлоглазые хотят светлые глаза, светлоглазые - темные. *Штото меня поперло*Да. Тебя надо записать в историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Тебя надо записать в историю. Ни нада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Нада, Фэдя, нада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Нада, Фэдя, нада. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я вот нет :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Редко кто доволен своей внешностью, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Редко кто доволен своей внешностью, да. Люди переполненны комплексами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Лол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Люди переполненны комплексами... Из-за людей, которые скрывают комплексы оскорблением и штукатуркой макияжа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах