Опубликовано: 29 авг 2014 Ну, что, товарищи психологи, загляну-ка я к вам в юдоль скорби! Чего это вы сегодня грустные такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Лол... #ябпоехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Продолжу тут темы, начатые на ЦИСе, и начну новые: 1. Были ли у ехидн жертвоприношения? 2. Были ли "египетские" ехидны частью того же клана, что и "майя"? 3. Был ли Сандополис связан с Сэнд Хиллом, который рядом с Мистическими руинами? И с пустыней из "SA2"? 4. Что за барьер окружал Изумруды во времена Тикаль? Почему его нет сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 О боже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 О боже... Хоть на стоянке ровно стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему я низкий? .-. Кхм, вырвалось, пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему я не башня-дистрофик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему у меня ужасный голос? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему дистрофик? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я знал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему дистрофик? о_О Они худые *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему у меня ужасный голос? = (2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Но чего хорошего быть худым? У меня тоже ужасный голос, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему у меня нормальный, но детский голос? =/Но чего хорошего быть худым? Ладно, буду собой : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Передайте Норберту, когда заглянет на огонёк. Честно говоря, порядком подзабыла предыдущую часть, поэтому буду работать с тем, что есть: Если речь идёт о событиях SA, то они начались во времена Тикал =) А, если серьёзно, ненадёжно и бессмысленно прятать такие даты под пародийными шифровками. Плоха та шутка, которую приходится объяснять в скобочках. Мехового карандаша? Механического карандаша? Непопулярные аббревиатуры надо употреблять с осторожностью. Чтобы Ружа да вещи комкала? Такое она может учинить только в дикой спешке. Да и не понимаю, почему у охотницы за сокровищами, обожающей и собирающей всякие брюлики, нет денег на шикарную одежду =) Сравнение очень хорошее, а фраза кривая. То есть, Руж старательно работала, борясь с работой. Не с зевотой ли случаем? =) Вообще, Ружа-археолог меня крайне смущает. Да, я думаю, что она умная и у неё есть углублённые познания в предмете, но она предпочтёт грабануть других археологов, чем самой страдать фигнёй. Для этого есть Наклз =) =) Второе предложение принадлежит Руж. А первое могло бы принадлежать Наклзу =) Вообще странное впечатление. Много вкусных прилагательных и сравнений, местами проскакивает хороший юмор и игра слов, но это всё так… сжато. Я читала и получала обрывки твоей фантазии, а не целую картину. Тебе даже фиксить особо не надо, просто распространить, сделать повествование более плавным, а не скачками. Ну и Руж-археолог опять-таки смущает. Надеюсь. этому будет дано объяснение, иначе я в непонятках. Начну-ка я выкручиваться-оправдываться: 1. дата, пожалуй, и вправду лишняя, особенно учитывая какой винегрет в самом фанфике с эпохами-возрастами. 2.именно механический карандаш 3. Нет денег, потому что она буквально год назад магистра получила - элементарно не успела скопить состояние после универа. 4. виноват Ларке она тоже не понравилась 5.насчёт археологии и клептомании - становление Руж как воровки и "чёрного" археолога - это одна из основных сюжетных линий. Мне(и Ларке) хочется "оправдать" её, сделать более человечной. Чтобы она не выглядела просто "жадной и глупой", а стала персонажем,который просто разочарован жизнью, и "прячется" от всего мира под маской слегка грубоватой шпионки-гедонистки. 6-_- у меня ноут "р" плохо выговаривает. 7 Виноват, накосячил. "малыш" был бы уместнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему у меня нормальный, но детский голос? =/ Ладно, буду собой : D Ты будто полный, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Но чего хорошего быть худым? летом загорать не стыдно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я нормальный, если честно. Все так говорят, ага. Пока не узнают мой настоящий вес. Лол. Тоже весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Китайская мудрость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я вроде тоже нормальный, 55 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я вроде тоже нормальный, 55 кг. Цель: сесть и раздавить Реда. Хотя чего я вякаю, надо взвесится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я где-то 80-90 выдерживал, так что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Лол, в начале лета вес был у меня 65-67 вроде, но раз уж у меня теперь не джинсы а шаровары, все таки интересно узнать нынешний вес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я вообще не толстею, лол. Метаболизм, походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Метаболизм рулит, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах