Опубликовано: 31 авг 2014 "Слишком сладко"? А чё вы так много мёду-то кладёте? =D Мне даже половины чайной ложки много будет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 А теперь вопрос получше: а как вы относитесь к рыбьему жиру? В жизни не пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 А теперь вопрос получше: а как вы относитесь к рыбьему жиру? Его сейчас в капсулах делают, поэтому пофигистически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Его сейчас в капсулах делаютУуу... Не могли их лет 15 назад придумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Верну-ка я няшность на аву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ууу... Не могли их лет 15 назад придумать...Как раз тогда они примерно и появились. Но тогда ещё говорили, что именно от таких капсул понос может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ууу... Не могли их лет 15 назад придумать...15 лет назад я его в таком виде и потреблял. Помнится, на ВДНХ продавались в медицинском павильоне, я тогда что-то прям озаботился о здоровье и, увидев на витрине, решил упросить родителей купить мне рыбьего жира в капсулах. И они с "О_о" выражением лиц купили мне то ли баночку, то ли ещё чего-то. Вроде они были в баночке всё-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Верну-ка я няшность на аву... Сквид выглядел лучше. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 15 лет назад я его в таком виде и потреблял. Значит, на тот момент они до нашего города добраться не успели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Сквид выглядел лучше. :] Мне тоже кажется... вернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Мне тоже кажется... вернуть? Агась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 У меня ещё на работе мультабсы есть недоеденные. В принципе, уже с завтрашнего дня можно грызть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Агась. Хотя нет, не буду. Долго искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Хотя нет, не буду. Долго искать.Прикольная ава, Холли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 - Мам, а чего у Пикассо такое неприличное имя? - Почему неприличное? - Ну, Падло Пикассо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Прикольная ава, Холли Спасибо. Но все-таки верну старую. Найти бы ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Robotonik is a lie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Как ни крути - верну старую с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 А как вы относитесь к тёплому молоку с мёдом? Значит я единственный, кто обожает молоко с мёдом. А теперь вопрос получше: а как вы относитесь к рыбьему жиру? Не, это я не пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Как ни крути - верну старую с:Я вообще привык к той старой с Мефилесом (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Значит я единственный, кто обожает молоко с мёдом. Не один. Тоже нравится молоко с медом, особенно тепленькое ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Обе ролевые в которых я участвую остановились. Печалька. Кстати, всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Я вообще привык к той старой с Мефилесом (: Вот это поворот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Знакомьтесь, Area 51. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах