Опубликовано: 2 сен 2014 Всем этой морозилки, что люди кличут не иначе как утром. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А ещё на улице ливень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А ещё на улице ливень...Всю ночь шёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А ещё на улице ливень... Хотеть. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Всю ночь шёл. Я думала, что утром он уже закончится, а вот неть :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Утра всем... Я щас усну или помру наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Я с голоду в школе чуть не помер. Уроки длились чуть ли не вечность. Еще и внезапно логарифмы начали проходить на информатике, да и нам сказали, что вместо привычного Паскаля мы будем Си изучать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Формула информационного объема, вроде, через логарифм считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Всем дня и всем пока, ибо я в школе х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А я уже пришел со школы. Всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А я до сих пор в Крыму. Но дня, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А я теперь учусь во второй половине дня. Очаровательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А подарите-ка Урсуле заранее на днюху минусатор. Нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А подарите-ка Урсуле заранее на днюху минусатор. Нужно.Кого хотим минусовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Злой миньон к вашим услугам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Кого хотим минусовать?Филю ,который Глейз, который меня огорчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Филю ,который Глейз, который меня огорчает.Неужели он фанфик запилил?Злой миньон к вашим услугам!Минион Раш помог, или Гадкий Я вторую часть смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Неужели он фанфик запилил?Пургу несёт =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Минион Раш помог, или Гадкий Я вторую часть смотрел? Смотрел только первую часть. Так что, помог Минион Раш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Пургу несёт =)*просмотрел тему "Новое поколение Соникфанов" и понял, о чем Урсула мне писала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Пургу несёт =)Бог погоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Еще раз всем дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Retrozor time. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Получил расписание на среду. О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Получил расписание на среду. О.о И что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах