Опубликовано: 2 сен 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Кому-то утра но у меня на часах 3:27, я наконецто обзавелся нормальной техникой способной Сканф открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Утра... Чёт у меня животик болит... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 А я дома наконец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Утречка вам всем ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Уже всем дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Дня, Сканферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 жаль, качество плохое Х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Дня, Сканферы. Дня Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 ВГЛЯДИТЕСЬ В ЭТИ ГЛАЗА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Хейтеры хейтеров нынче совсем стыд потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Хейтеры хейтеров нынче совсем стыд потеряли. Ты про кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Ты про кого? ВК обсуждался уже не такой уж и новый альбом Linkin Park. Пришёл туда какой-то парень рассказал, почему альбом ему показался слабым. В общем, начались бурления, и парню дали банан. А его собеседникам — нет.А ещё у меня новая страшилка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 А ещё у меня новая страшилка. Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Что это? Зараза из зельдоты, отжимающая рупии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Зараза из зельдоты, отжимающая рупии. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Магический гопник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Магический гопник? Ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Хочу устроить большую тематическую вечеринку. Но как собрать средства и по какому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Ты? С каких пор я магический гопник?Хочу устроить большую тематическую вечеринку. Но как собрать средства и по какому поводу? Попросить у родителей/пойти на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Алсо, кто-нибудь устраивал вечеринки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах