Опубликовано: 6 сен 2014 Симс 2 - шикарен, Симс 3 - не нужен. :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 А мне пофиг на симсов, они все унылые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 А мне пофиг на симсов, они все унылые. А что не уныло, сударь? Какие есть годные симуляторы писающих человечков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 А мне пофиг на симсов, они все унылые. Что в них унылого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Что в них унылого? Наверное, он намекает, что нет экшена и пулеметов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Что там натворили?Сделали безумие с потребностями и эмоциями, перекосили всех симов в пользу гиперобщительности, убрали апгрейды навыков, убрали бесшовность мира, где мои бассейны, черт характера меньше, чем в дефолтных третьих симах, камера почему-то не хочет нормально двигаться вниз, динамичные стены проработаны ущербно, маленькие городки, ИИ упал. И это только за 15 минут игры.Какие есть годные симуляторы писающих человечков?Ещё были Синглы. Но про них знает полтора геймера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 А мне пофиг на симсов, они все унылые. Ну да, ведь всем так нравится очередная Call of Duty или Battlefield, это же круче каких-то человечков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Сделали безумие с потребностями и эмоциями, перекосили всех симов в пользу гиперобщительности, убрали апгрейды навыков, убрали бесшовность мира, где мои бассейны, черт характера меньше, чем в дефолтных третьих симах, камера почему-то не хочет нормально двигаться вниз, динамичные стены проработаны ущербно, маленькие городки, ИИ упал. И это только за 15 минут игры. Ещё были Синглы. Но про них знает полтора геймера. Надо ввести Золотую Малину на игры. Симы 4 автоматом номинируются туда. Короче, все будет так же как и со СЛиВом. Но Масс Эффект им я не прощу. Испоганили довольно оригинальный сюжет Карпишна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Надо ввести Золотую Малину на игры. Симы 4 автоматом номинируются туда.Я бы не сказала, что она провал. Но она провал по сравнению с остальными частями. Надо очень постараться, чтобы запоганить симулятор жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Ну да, ведь всем так нравится очередная Call of Duty или Battlefield, это же круче каких-то человечков Читал историю, как один мужик, видя, что его дети любят Колду, решил свозить их в Палестину, где идут войны. После этого, Колда детишкам опротивела сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Ну, я играл в Sims 2 на GBA, и концепция мне просто не понравилась. Вот SimCity - другое дело. Ладно, я пошёл ФП проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Я бы не сказала, что она провал. Но она провал по сравнению с остальными частями. Надо очень постараться, чтобы запоганить симулятор жизни. Скорее всего, введут именно Classic Sims DLC с фиксами, младенцами, бассейнами, но за 50 зеленых. Ну, я играл в Sims 2 на GBA, и концепция мне просто не понравилась. Вот SimCity - другое дело. Ладно, я пошёл ФП проходить. Симы на ГБА и ПСП и на ПК - это как земля и небо. Мне портативки не понравились, слишком уныло по сравнению с ПК версией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Ну, я играл в Sims 2 на GBA. Sims 2 на GBA. на GBA Симсы — игра только для пекарни. Ещё ни один порт не смог передать её очарование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 GBA сама по себе очаровательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 > Sims 2 на GBA *проиграл в голос* Ладно, я пошёл ФП проходить. На Харде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Симсы — игра только для пекарни. Ещё ни один порт не смог передать её очарование. Играл в версию на ПСП, она больше на аркаду смахивает, от третьего лица. Про необитаемый остров еще норм так, но надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Про необитаемый остров еще норм так, но надоедает. А это вообще кастрированная версия игры с прикрученной сюжеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Но концепция-то одна и та же. На Харде? Смеёшься? Я-то? Я Fortune Night ещё прохожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Но концепция-то одна и та же. У Соника тоже концепция одна и та же, а игры отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Смеёшься? Я-то? Я Fortune Night ещё прохожу. На Казуале небось? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Он же простой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 А это вообще кастрированная версия игры с прикрученной сюжеткой. Почему-то я не удивляюсь. Может самому скачать Симов 2, как деньги на инет появятся?... Кстати, я в 2005 играл в Симов 1, с каким-то дополнением отпусков. Как там с братом любили морить в ванной, удалив дверь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Он же простой. А тоооо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Может самому скачать Симов 2, как деньги на инет появятся?... Если хватает мощностей компьютера, то лучше скачать третий со всеми аддонами. Форменная фантасмагория, но способов морить симов больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах