Опубликовано: 8 сен 2014 Чей номер? Г-споди, сколько пыли. Дпже трупик мыши есть. Просто позвони )) Он бесплатный, тебе автооответчик скажет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Просто позвони )) Он бесплатный, тебе автооответчик скажет )) Докажите, что вы не робот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Читаю значит про Люфтваффе (ВВС Третьего Рейха): 1-й воздушный флот: северный фланг Восточного фронта, в конце февраля 1945 года понижен до командования Люфтваффе «Курляндия»; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 http://hontor.deviantart.com/art/White-winged-cat-480598604 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Хей-хо, народ, бегите менять пароли от Тындекса, кучу акков ломанули. А какие могут быть последствия от взлома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 И тут прилетели Автоботы и Десептиконы, потом пышь-пышь-пышь, все умерли, потом пришел злой Юникрон, а потом пришли Родимус и Гальватрон и куча других трансформеров, потом опять пишь-пишь-пишь, матрица лидерства, Юникрон умер, все счастливы! Новый третий сезон Transformers G1 господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Хей-хо, народ, бегите менять пароли от Тындекса, кучу акков ломанули. Я немало удивился, увидев. что мои аккаунты не взломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я немало удивился, увидев. что мои аккаунты не взломали. С моими тоже обошлось, но пассы сменила. А тут ещё и новость, что Мейл ломанули... А какие могут быть последствия от взлома? Если к аккаунту привязан кошелёк, то печальные. А ещё доступ к файлохранилищу, конфидециальной переписке, паролям от тех ресурсов, что отправляют пароли на почту при регистрации/восстановлении… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 С моими тоже обошлось, но пассы сменила. А тут ещё и новость, что Мейл ломанули... По-ходу, сегодня решили ломануть все электронные почты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Хе, а я Гугл почти не использую. У меня нечего ломать. А вот с Яндексем...он общий и паролей полно. Пойду тревогу объявлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 По-ходу, сегодня решили ломануть все электронные почты. Говорят, что эти пароли были добыты в результате фишинга… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Мейл ломанули?! О__О Хорошо, что у меня очень сложный пароль там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я теперь чихаю. х[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Мейл ломанули?! О__О Хорошо, что у меня очень сложный пароль там Сложность пароля не имеет значения, цепляли их вирями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Интересно, 11 рублей стоят смены пароля?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Что ж, господин Роботоник таки заболел. Немного жаль. Не каждый день днюха совпадает с моим любимым полнолунием - сентябрьским - но уже ничего не радует, даже полнолуние. Лечь бы и спать. Впрочем, не всё же в жизни должно быть по-моему. (: И, мейби, всё же завтра не разболеюсь, сегодня отлежусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Выздоравливай, Роби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Что там взломали? Какую почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Что ж, господин Роботоник таки заболел. Немного жаль. Не каждый день днюха совпадает с моим любимым полнолунием - сентябрьским - но уже ничего не радует, даже полнолуние. Лечь бы и спать. Впрочем, не всё же в жизни должно быть по-моему. (: И, мейби, всё же завтра не разболеюсь, сегодня отлежусь. Выздоравливай =) Что там взломали? Какую почту? Миллион ящиков на яндексе и четыре с половиной миллиона мейловских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Все учатся или работают.А кто-то и с животом больным валяется, кхом. Жаль, что я сюда раньше не заглянула. С мобилы пароль сменить проблематично. Хотя он у меня там мудрёный - время есть...Роботоник, с наступающим на тебя новым годом жизни. Распарь ноги, попей чаю с малиной... И если увидишь тоннель - не иди к свету! © Миллион ящиков на яндексе и четыре с половиной миллиона мейловских.Миллион против четырёх? Это не Яндексу, а Мэйлу париться надо. Энивей, кому это понадобилось 6 лимонов мыла?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Энивей, кому это понадобилось 6 лимонов мыла?.. Наверное, можно получить доступ к кошёльку Яндекса, которым может быть кто-то пользуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Наверное, можно получить доступ к кошёльку Яндекса, которым может быть кто-то пользуется На кошелёк там отдельный пароль, но люди обычно ставят совпадающий =) Энивей, кому это понадобилось 6 лимонов мыла?.. Кто-то выложил это в открытый доступ. ЖЫрная вероятность наткнуться на ящик твоей половинки или начальства =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 На кошелёк там отдельный пароль, но люди обычно ставят совпадающий =) Который можно найти в ящике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ЖЫрная вероятность наткнуться на ящик твоей половинки или начальства =)Ты это конкретно мне или обобщаешь? Тебе привет от Севена <___< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах