Опубликовано: 12 сен 2014 Вчера над Урсулой жЫрно поиздевалась Нинтенда. Тот самый квест в «Окарине», где надо обогнать самого быстрого бегуна в Хируле… Он создан для троллинга, посему непроходим. Ты об этом не знала? (: Если будешь играть в "Колпак Минишей" на ГБА, тебя трололошнут ещё. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 А я здоровался сегодня? Наверное нет. Ну здрасте тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вчера над Урсулой жЫрно поиздевалась Нинтенда. Тот самый квест в «Окарине», где надо обогнать самого быстрого бегуна в Хируле… Он создан для троллинга, посему непроходим. Оооо дааа. Я потратил на него целый час, а потом внезапно понял, что где-то кто-то меня обманывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Оооо дааа. Я потратил на него целый час, а потом внезапно понял, что где-то кто-то меня обманывает. Кстати, я не помню, это ему надо втюхать кроличьи ухи? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Кстати, я не помню, это ему надо втюхать кроличьи ухи? (: Вроде бы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Надо бы ухи Руж там сделать. (: Делают носителя глупым. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ну здрасте тогда. Здрасте (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Кстати, я не помню, это ему надо втюхать кроличьи ухи? (:Кажется, ему. Но в будущем он почему-то без них бегает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Кажется, ему. Но в будущем он почему-то без них бегает... Только стражник так и стоит в маске Китона, которую обещался сыну подарить. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Только стражник так и стоит в маске Китона, которую обещался сыну подарить. (:В будущем не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 В будущем не стоит. Значит, я уже многое позабыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ты об этом не знала? (: Если будешь играть в "Колпак Минишей" на ГБА, тебя трололошнут ещё. (: Проблема зельдоты. Много тролльских и неочевидных квестов, а прохождение смотреть не хочется, чтобы кураж не сбивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 В зельдовом уровне "Соник Лост Ворлда" надо было вставить гонку с Бегуном. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 В зельдовом уровне "Соник Лост Ворлда" надо было вставить гонку с Бегуном. (: СЛиВ бы это не спасло, но среднюю температуру атмосферы подняло точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 А ещё пусть бы Соник потаскал Руто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Где Роботоник - там сразу Руж с глупыми ухами. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 http://www.mfgg.net/index.php?act=resdb¶m=02&c=2&id=25698 Неплохая фан-игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 http://www.mfgg.net/index.php?act=resdb¶m=02&c=2&id=25698 Неплохая фан-игра. Графика на скринчике мне понравилась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Наваяла наконец-то фон в профиль. Поки-споки всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Наваяла наконец-то фон в профиль. Поки-споки всем У меня всегда был один- Грин Хилловская текстурка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Поки-споки всем Ночи Я тоже пойду спать. Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ага, всем спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вот, блин, в какой ещё игре предстоит играть за антропоморфную планету демократов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вот, блин, в какой ещё игре предстоит играть за антропоморфную планету демократов? а откуда такая прелесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах