Опубликовано: 18 сен 2014 в целях стабилизации кармы флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Печально. Есть планы на пересдачу или забьёшь болт? Через 2 недели. Иначе в армию. Вечера. Ничего, пересдашь. Перенервничал, наверное? Есть такое. Как обычно. Сколько получил? Не сдал/2. Привет. Ну пересдать ещё сможешь? Да, смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я бы пострелял из такого магобластера. (: Кидай. (: Сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Иначе в армию.. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Да, смогу. Ну тогда можно особо не переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Вот. http://stories.everypony.ru/story/7255/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А ещё можно завести Спайка в роли карманной зажигалки =) Не хочу. (: Твай лучше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Через 2 недели. Иначе в армию.Год спустя в тред ворвётся брутальный Ред и будет всех строить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Год спустя в тред ворвётся брутальный Ред и будет всех строить =) Как Майекс, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я абсолютно годен, что. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ну так что с фанфиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Надо карманного Наклза. Пусть охраняет там, например, оставленный чай, чтобы никто не плюнул, или если надо что-то достать высоко на стене, или продолбить пусть достаёт и продалбливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я абсолютно годен, что. =/ Кстати, письмо армейское пришлёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Будь проклята политика, вместо "единорогов" читаю "единороссов" :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А ещё можно завести Спайка в роли карманной зажигалки =) текст гифке не нужон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ну так что с фанфиком? Ещё не успел прочитать жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Кстати, письмо армейское пришлёшь? Я ж там не выживу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ред, что за дисциплина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ещё не успел прочитать жеж. Хорошо, жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ред, что за дисциплина? Физика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я ж там не выживу. А вот мы и проверим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я абсолютно годен, что. =/Ты, наверное, шутишь. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ты, наверное, шутишь. ): Если бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Если бы. А разве это плохо? Ты же здоров! Радуйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Физика.Просто физика? Как в школе, общий курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах