Опубликовано: 19 сен 2014 Прям как я. Ты безнадёжно повзрослел, но сидишь на сайте детских игр? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ты безнадёжно повзрослел, но сидишь на сайте детских игр? (: Вот как раз он повзрослел надёжно. Но не полностью Алсо, внезапно, доставила одна понотная няха. обратите внимание на левую картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ты безнадёжно повзрослел, но сидишь на сайте детских игр? (: Он сидит, чтобы хихикать над нами =) А вообще мне нравятся взгляды некоторых психологов, которые считают, что в каждом человеке есть внутренний ребёнок и внутренний взрослый =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем трям! Хуманизированный Дискорд, или его дочь, скорее. Хуманизированный? А мне показалось, это пони... Что-то в последнее время медленно почта яндекса стала грузиться. А у меня норм. Решила вчера заценить Покемонов, раз прошли мимо меня в детстве. Понравилось =) А я всё никак не выделю время на их просмотр, мда. Моя мама сейчас бухтит на Монстер Хай. Говорит, что девочки в саду совсем на них помешались, но как-то странно. Садятся в круг, раскладывают куклы с нарядами и просто сидят с ними, иногда переодевая. Без малейшего отыгрыша. Только я не понимаю, почему виноват сам сериал =) Правильно, виноваты именно дети. [не сарказм] Если представить бесконечную плоскую землю (с океаном, сушей, горами, низменностями и прочим), то что мы на такой земле будем видеть вместо горизонта? Ближайшие деревья и ближайшие горы вдали. Остальное за ними потеряется. ИМХО. Завалил, уау. Ну Ред... ...с плоскостопием, сколиозом, МАРСом и плохим зрением, да. Слушай, а ты случайно не я? Хотя нет, что за МАРС? P.S. Согласна с тем, что пост Генезиса кинули в корзину. Нефиг тут подобное писать. Пусть о цветочках пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Слушай, а ты случайно не я? Хотя нет, что за МАРС? Малая Аномалия Развития Сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 а я то думал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ты безнадёжно повзрослел, но сидишь на сайте детских игр? (: Я просто повзрослел, но я безнадёжен. И зарабатываю денежку на фигурки сам себе. И да, я большой ребёнок. Агу-агу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я просто повзрослел, но я безнадёжен. И зарабатываю денежку на фигурки сам себе. И да, я большой ребёнок. Агу-агу. Сид Вишез при мне тоже игрушку с магазина забирал :3 Ох уж эти детки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Урсуле подняли зарплату ажно на 310 рублей. Гуляем, ребят =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Урсуле подняли зарплату ажно на 310 рублей. Гуляем, ребят =) даж не знаю, сочувствовать или радоваться за тебя ._. алсо, о повышениях - Порошенко повысил Академию Острозьку до ранга НИИ! степуха 1200грн! ЕЕЕЕЕЕ и работа над новыми учебниками для школ в приказном порядке х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Урсуле подняли зарплату ажно на 310 рублей. А Каоме снизили ажно на 6000 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А Каоме снизили ажно на 6000 р. .____. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Сид Вишез при мне тоже игрушку с магазина забирал :3 Ох уж эти детки! Дык я всё ещё покупаю. ) И кой-чего ещё в должно прийти ещё. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 xxx: Это - сейчас такой тренд, называть всё "умным", не сомневаюсь в том, что скоро появится "умная" туалетная бумага, которая сама отрывается с места перфорации. yyy: - "Бумага, подтирай!", - сказал Пётр и зажмурился от удовольствия. Запахло клубникой со сливками. Было обычное утро обычного дня обычного 2037 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Интересный способ писать римские цифры "12-13": "ХП-ХШ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ХИ тогда - XVI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А Каоме снизили ажно на 6000 р. За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем привет.А у меня норм. Зря я всё откладываю чистку компьютреа.Завалил, уау.):А Каоме снизили ажно на 6000 р.Печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вероятнее всего, нужно просто дефрагментировать жёсткий диск.У меня она автоматически проводится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 За что? На железке щас систематически снижают зарплаты. С нашей станции убрали ДСП-2 и оставили операторов вместо них. Тех, кто был ДСП-2, временно перевели в операторы, пока не найдётся соответствующее место на какой-нибудь другой станции. Но это ещё ладно. Оставшимся ДСП я вообще не завидую. Не хочу даже представлять, как они будут вертеться, когда на станции что-нибудь случится. А у нас ещё капитальные ремонты до середины октября... В общем, весело. Также помимо меня ещё двое ушли на больничный, людей мало. Да, весело. Зажрался товарищ Якунин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 На железке щас систематически снижают зарплаты. С нашей станции убрали ДСП-2 и оставили операторов вместо них. Тех, кто был ДСП-2, временно перевели в операторы, пока не найдётся соответствующее место на какой-нибудь другой станции. Но это ещё ладно. Оставшимся ДСП я вообще не завидую. Не хочу даже представлять, как они будут вертеться, когда на станции что-нибудь случится. А у нас ещё капитальные ремонты до середины октября... В общем, весело. Также помимо меня ещё двое ушли на больничный, людей мало. Да, весело. Зажрался товарищ Якунин. чёт печально всё у вас там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 На железке щас систематически снижают зарплаты. С нашей станции убрали ДСП-2 и оставили операторов вместо них. Тех, кто был ДСП-2, временно перевели в операторы, пока не найдётся соответствующее место на какой-нибудь другой станции. Но это ещё ладно. Оставшимся ДСП я вообще не завидую. Не хочу даже представлять, как они будут вертеться, когда на станции что-нибудь случится. А у нас ещё капитальные ремонты до середины октября... В общем, весело. Также помимо меня ещё двое ушли на больничный, людей мало. Да, весело. Зажрался товарищ Якунин. Моя мама как раз в детском саду при железке работает, так их собираются снять с баланса и отдать городу, а это уже совсем другие зарплаты и льготы… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах