Опубликовано: 19 сен 2014 Я админ как год, вроде, на самом деле. Просто плашку какую-то одну можно. Ты был админом вики, а теперь - Overlord Admin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Борис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем вечера Привет ^__^ Борис Внимательно слушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Внимательно слушаюТебя не было в пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А тебя не было год назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Тебя не было в пятницу Я забыл. Я даже забыл, что должно пройзойти в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Опять поставил геометрическую фигуру на аву чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Показалось, там написано "Ура! Я травка!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Показалось, там написано "Ура! Я травка!" х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Йа травко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Да, мне тоже показалось. Однако здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Однако здравствуйте. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Странно, я так поняла, что у энциклопедистов и админов одинаковые права, но разные плашки Не-а. У Энциклопедистов такие же права, как и у модераторов (:<). Просто Реду дали права Админа, а они перекрывают модераторские же. Да, он давно уже админ (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Да, он давно уже админ (: Поправка: Админ Википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Поправка: Админ Википедии И неофициально форума все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Не-а. У Энциклопедистов такие же права, как и у модераторов (:<). Просто Реду дали права Админа, а они перекрывают модераторские же. Да, он давно уже админ (: Значит, Ред не получит букеты и конфеты. *разочарованно сворачивает красную ковровую дорожку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Значит, Ред не получит букеты и конфеты. *разочарованно сворачивает красную ковровую дорожку* На самом деле я тайно владею Сканфом, но вы этого не слышали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 На самом деле я тайно владею Сканфом, но вы этого не слышали. А я слышал. (Troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ред - иллюминат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 *прислал няшную тян на место прокурора Флуда, дабы отвлечь мир от прлбоем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Посмотрел какой-то обзор The Sims 4, теперь что-то захотелось поиграть в The Sims 2, поностальгировать, вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем ночи. Ночи. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах