Опубликовано: 22 сен 2014 Ночи всем, ее желающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Почему сразу могильник? Можно и музей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Здравствуйте, перед вами песочная скульптура Урсулы Великолепной. Кхм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Фигли мелочится =) Урсулийские мощи тогда уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Это ад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Ред, а есть ли практическая цель этой работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ред, а есть ли практическая цель этой работы? Надеюсь, что да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Всем утра. Х___Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Утра всем 2к-тая страница. Давайте посвятим её адвокатам. Я слоу, но так и быть поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Доброутрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Утра, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Утра, Каома. Здравежелаю, товарищ Инспектор! (увидела аватар и не удержалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 У Реда там боевой тубус на плече с колотым кирпичом. Бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Это катана, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Вот уже и 2003-я страница Среди нас есть кто-нибудь этого года рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Это катана, вроде. Я уверен, что тубус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я уверен, что тубус. Лол, я подумал, что это автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Лол, я подумал, что это автомат. Тубус-автомат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Это катана, вроде. Катану носят на поясе, так что это тубус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Полного арта с военным нету, кажется, так чтт точно не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Если это военный - то навряд ли это тубус. Я настаиваю на том, что это автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 это военный боевой тубус-автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Автомат в начале 20-го века? У студента-второкурсника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Автомат в начале 20-го века? У студента-второкурсника? Убедил. Это тубус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ну так я и говорил. возможно не с кирпичом. может быть заряжен коньяком для ублажения преподов. два снаряда точно войдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах