Опубликовано: 24 сен 2014 Утра всем Эриа же тем временем заболел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Есть ли тут те, кто помнит, что Sonic the Hedgehog вышел в 2006 году? Эта игра, в случае успеха, могла бы превратить серию в нечто более серьёзное и удачное - это было мнение Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 New Nintendo 3DS выходят в Австралии 21 ноября. Интересно, через сколько появится в Европе и России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Есть ли тут те, кто помнит, что Sonic the Hedgehog вышел в 2006 году? Эта игра, в случае успеха, могла бы превратить серию в нечто более серьёзное и удачное - это было мнение Е-467619. О благодарю, наимудрейший! Ты раскрыл нам, глупцам, глаза на истину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Эриа же тем временем заболел Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Утра всем Эриа же тем временем заболел Утра, выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Утра, выздоравливай. Спасибо (: Алсо, на Соник Буме будут демонстрировать Соник Бум. Колдовство, не менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Представьте стих "Однажды в студёную зимнюю пору..." на мелодию гимна Советского Союза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 В сеть слили много скринов из "ЭГ2"... Те злые девочки - такие страхолюдины в истинном обличьи... http://tabun.everypony.ru/blog/news/110048.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Бешеный принтер в своем репертуаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Бешеный принтер в своем репертуаре Уже опровергнуто же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ну вот... Вместо того, чтобы обсуждать сирен, везде обсуждают нагую сингулярность... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Эмм... Лина Иеверс в плюсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А я вчера весь вечер мучила Акиту в редакторе. Сделала аж минуту песни (музыкальный проигрыш в начале). Вышло классно. Всем доброде...чер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ну вот... Вместо того, чтобы обсуждать сирен, везде обсуждают нагую сингулярность... ): Кажется, что в первой книжке про Муми-троллей тоже внимание обращают на аналогичную иллюстрацию, больше, чем на всё остальное. (: Может я и не прав... (: Во всяком случае, неоднократно видел использование именно этой картинки оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Вечера, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Кажется, что в первой книжке про Муми-троллей тоже внимание обращают на аналогичную иллюстрацию, больше, чем на всё остальное. (: Может я и не прав... (: Во всяком случае, неоднократно видел использование именно этой картинки оттуда. Мне из-за этого скрина вся новость показалась фейком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Участник хочет печенье! Isaac won Cookies!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Какой английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Мне из-за этого скрина вся новость показалась фейком. Не, не всё фейк, а только это, уже и на ЭД часть скринов показали: http://www.equestriadaily.com/2014/09/more-rainbow-rocks-spoiler-images.html Впрочем, скоро и без того узнаем, что там фейк, а что - не фейк. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Какой английский Какой есть, bro, я не полиглот, в отличии от некоторых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Isaac won Cookies!!!! Исаак, вон! xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах