Опубликовано: 28 сен 2014 Это все говорит о том, что рано или поздно нужно балаган прикрывать. Забродит и сгниет заживо идея-то. Только франшизы очень большие, планетарного масштаба еще могут получать что-то крутое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Это все говорит о том, что рано или поздно нужно балаган прикрывать. Забродит и сгниет заживо идея-то. Раньше времени бросать балаган, когда у него есть ещё потенциал, тоже, наверное, не стоит. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Раньше времени бросать балаган, когда у него есть ещё потенциал, тоже, наверное, не стоит. (: Поневцо вот уже нужно прикрывать, сдувается жи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Поневцо вот уже нужно прикрывать, сдувается жи. Надо было надувать по-другому. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 А я тут прошел третий трек на изи на перфекте, кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Надо было надувать по-другому. (: Поздно теперь)А вот Бэтмен никогда не сдуется.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Поздно теперь) А вот Бэтмен никогда не сдуется.) Перезапуски и альтернативные вселенные в помощь. (: Про него было много-много всякой хрени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Перезапуски и альтернативные вселенные в помощь. (: Про него было много-много всякой хрени. Вот DC правильно сделали, сотворив Мультивселенную). Всякий шлак можно будет запросто выкинуть из Канона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Вот DC правильно сделали, сотворив Мультивселенную). Всякий шлак можно будет запросто выкинуть из Канона) В поневце тоже Мультивселенная. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 (изменено) Извиняюсь, что не пишу. Но я готовлюсь к "Солянке" (стрим, где все могут поиграть в игры и поболтать). И да, сходил на "Самолеты: Огонь и Вода" - в целом понравилось. Но возможно, есть проблемы в этом мультфильме - я просто не нашел. Плюс посмотрел на цену Нинтендо 3ДС. Стоит 7500 рублей. Хотя, что толку смотреть. Если выбор игр на 3ДС убогий в той сети магазинов. Изменено 28 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Почему в обеих советских экранизациях "Муми-троллей" нету Снорка мужского пола? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Плюс посмотрел на цену Нинтендо 3ДС. Стоит 7500 рублей. Хотя, что толку смотреть. Если выбор игр на 3ДС убогий в той сети магазинов. Рекомендую посмотреть в сторону videoigr.net. Там с ценами на 3DS и игры для нее будет получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Десу, ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Извиняюсь, что не пишу. Но я готовлюсь к "Солянке" (стрим, где все могут поиграть в игры и поболтать). И да, сходил на "Самолеты: Огонь и Вода" - в целом понравилось. Но возможно, есть проблемы в этом мультфильме - я просто не нашел. Плюс посмотрел на цену Нинтендо 3ДС. Стоит 7500 рублей. Хотя, что толку смотреть. Если выбор игр на 3ДС убогий в той сети магазинов. На Видеоигр.нет 3дс за 4к можно заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Спасибо за совет. Обязательно посмотрю. Просто жду релиза "Super Smash Bros 3DS", чтобы кое-кому дать "приличный урок"... Хехе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Просто жду релиза "Super Smash Bros 3DS", чтобы кое-кому дать "приличный урок"... Хехе... Марио будет страдать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Под конец смены уже. Работаем, принимаем технику с окна, и тут к нам заявляется какая-то тётя. Диалог. "А где электричка до города?" - "В связи с окнами следует изменённым расписанием." - "А почему вы ничего не объявляете? Потому что вам лень. Сидите тут, ничего не делаете." И ушла. Вот какого фига? Почему все пассажиры думают, что мы тут только ради электричечек сидим? Ну да, мы должны их объявлять, но раз я это не сделала - значит, я ЗАНЯТА, а не в потолок плюю. Правильно, что смылась. А то я б её сама с криком с лестницы спустила. Мало того, что каким-то непонятным образом проникла туда, где ей быть нельзя, так ещё и отвлекает. Бесят уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Марио будет страдать! ЭТА ТОЧНА. Сначала от Соника, потом от меня (точнее, моего Mii) ← 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Марио будет страдать! А вот и не угадал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Под конец смены уже. Работаем, принимаем технику с окна, и тут к нам заявляется какая-то тётя. Диалог. "А где электричка до города?" - "В связи с окнами следует изменённым расписанием." - "А почему вы ничего не объявляете? Потому что вам лень. Сидите тут, ничего не делаете." И ушла. Вот какого фига? Почему все пассажиры думают, что мы тут только ради электричечек сидим? Ну да, мы должны их объявлять, но раз я это не сделала - значит, я ЗАНЯТА, а не в потолок плюю. Правильно, что смылась. А то я б её сама с криком с лестницы спустила. Мало того, что каким-то непонятным образом проникла туда, где ей быть нельзя, так ещё и отвлекает. Бесят уже. Мне билет не дали на электричку, то ли я его потерял, но поругался с кассиршей. Пришлось у другого брать билет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Под конец смены уже. Работаем, принимаем технику с окна, и тут к нам заявляется какая-то тётя. Диалог. "А где электричка до города?" - "В связи с окнами следует изменённым расписанием." - "А почему вы ничего не объявляете? Потому что вам лень. Сидите тут, ничего не делаете." И ушла.А это изменённое расписание где-то вывешивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Что делать, если знаешь, что на компе есть вирус, но сам антивирус его вовремя полной проверки не находит, даже в безопасном режиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Что делать, если знаешь, что на компе есть вирус, но сам антивирус его вовремя полной проверки не находит, даже в безопасном режиме?Отключить антивирь и попробовать порыскать CureIT от Каспера или Веба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Отключить антивирь и попробовать порыскать CureIT от Каспера или Веба. Спасибо. Попробую так сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Если знаешь, что за вирус, можно поискать в интернете способы лечения вручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах