Опубликовано: 28 сен 2014 Спереди пять ложноножек, а сзади пищеварительная вакуолька. Это не так няхово, как бы мне хотелось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Первое, что вспомнилось - третья книга Волшебника Страны Чудес О.О? Это не так няхово, как бы мне хотелось. (:Мало ложноножек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Мало ложноножек? Ну... можно побольше няховых антропоморфизмов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну... можно побольше няховых антропоморфизмов. (:Тебе азари нужны что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Тебе азари нужны что ли? Нет, ну их нафиг. (= И да, ложноножки можно оставить. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Нет, ну их нафиг. (= И да, ложноножки можно оставить. (:Осминожки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Осминожки. Нет, на голову ложноножки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Нет, на голову ложноножки. (:Дык... Азари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Дык... Азари. Нет, длинные ложноножки, а не тюльпаны. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Роботоник - тот ещё фетишист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Нет, длинные ложноножки, а не тюльпаны. (:Хочешь их дёргать за ложноножки, как Крим за уши? Тебя в космос не выпустят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Космос не резиновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Роботоник - тот ещё фетишист. Не, это для красоты. (: Хочешь их дёргать за ложноножки, как Крим за уши? И это тоже. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Не, это для красоты. (:Это не противоречит тому, что я сказал. Космос не резиновый.Да ладно? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Где находится бюст Максимиллиана Галактики? [Под столом прокурора] [Под столом судьи] [Под креслом свидетеля] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Это не противоречит тому, что я сказал. Любоваться - не фетишировать ещё. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Любоваться - не фетишировать ещё. (:Но ты ведь подёргать хочешь, а может и ещё чего-нибудь, о чём ты не хочешь говорить публично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Но ты ведь подёргать хочешь, а может и ещё чего-нибудь, о чём ты не хочешь говорить публично. И что тут такого? (: О люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Для любителей акустической гитары. Отличный альбом. http://vk.com/wall-41413373_123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 И что тут такого? (: О люди...Я вот ещё что-то хотел сказать, но забыл. Радуйся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Дурацкий вопрос, но немного интересующий меня: как бы могли выглядеть космические киты, если бы существовали? Точнее, какими могли быть на вид существа, которых мы бы смогли назвать "космическими китами"? (: Думаю, что название было бы очень условным. (: Обычные киты, только они плавали бы в море в космосе (Гуррен-Лаганн, ага)Всем утра, биологи-садистологи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я как-то думал про рассказ о звёздной системе, в пределах которой могли летать драконы между планетами. И с помощью драконов завоеватели с одной из планет системы покоряют другие планеты системы. Но этого им оказывается мало, и они создают драконам гигантские баллоны для более длительного дыхания в космосе, и строят на спинах драконов герметичные замки, совмещённые с этими баллонами, и летят на драконах покорять другие звёздные системы. Ну, и одной из систем оказывается сониковская. Х) У Дэвида Брина дельфинам предлагалось встать во главе фентезийного мира. Точнее, мира технологически развитого, но со сказочными декорациями (драконы в роли космических кораблей там тоже упоминались). Они отказались, им ещё память пытались стереть, но забыли, что у них полушария попеременно работают, поэтому часть информации на спящем полушарии осталось =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Утречка всем. И я снова с вами на пять дней по будням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах