Опубликовано: 29 сен 2014 А почему? Я уже не помню этот рассказ, но концовка уж точно будет фиговой, я отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Гамлет больше подойдёт. Соник - Гамлет, Тэйлз - Гораций, Эми - Офелия, Эггман - Клавдий, Орбот и Кубот - Розенкранц и Гильдестран... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ну тык, детский организм переносит простуду лучше. А дальше... зависит уже от тебя. В плане организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ПРОТИВНАЯ РУЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ПРОТИВНАЯ РУЖ. МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ ПЕНДЕРС ОБИДЕЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ ПЕНДЕРС ОБИДЕЛ! РОК-Н-ХОГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 РОК-Н-ХОГ МЯМЯЯЯ, ДАЙ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ В АМЕРИКУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ЛОЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 МЯМЯЯЯ, ДАЙ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ В АМЕРИКУ! Не дам! Плыви так через Атлантику! Или через Сибирь и Чукотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ФЛИНН - ВРУН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Вы прослушали демо-версию «Монологов Фанбоя». Чтобы приобрести полную версию, пожалуйста, отсудите у издательства Арчи нескольких ключевых персонажей, чтобы сделать с ними свой комикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Вы прослушали демо-версию «Монологов Фанбоя». Чтобы приобрести полную версию, пожалуйста, отсудите у издательства Арчи нескольких ключевых персонажей, чтобы сделать с ними свой комикс. Я уж отсужу/куплю сидрианок у Сеги, они мне нужны с исарийцами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Сколько можно пропускать??? Всё, перестаю следить за чатом, а то не успеваю уследить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Руж противная. Вредная взрослая тётя обижает маленьких Соничка, Наксика, Эггманюсю и Эмичку. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Руж противная. Вредная взрослая тётя обижает маленьких Соничка, Наксика, Эггманюсю и Эмичку. ): А что за стекляшки Накузя собирает? Он бутылку разбил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ня всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ня ня ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ня ня ня. У тебя подпись сломалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Мдя... Сначала в подписе была одна ошибка, теперь другая ошибка... Не смотря на то, что подпись я не менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Бери одного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Руж противная. Вредная взрослая тётя обижает маленьких Соничка, Наксика, Эггманюсю и Эмичку. ): Эгмансюсечке писят годичков =) Бери одного С точки зрения расчёта стоит брать Руж, как самого шустрого и любопытного щенка. У остальных больной вид, либо спят. Плохие сторожа будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Эгмансюсечке писят годичков =) А противная Руж всех выставляет, словно они маленькие и глупые, а она - большая и умная. ):... Интересно, если произойдёт какая-нибудь катастрофа, из-за которой забудется история и культура, и потом постепенно снова начнёт вспоминаться, то разные деятели нашего времени (а также немного более раннего и немного более позднего времён) станут представать этакими смутными эпическими героями, которые совершали разные легендарные деяния (вымышленные и фантастические)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А противная Руж всех выставляет, словно они маленькие и глупые, а она - большая и умная. ): ... Интересно, если произойдёт какая-нибудь катастрофа, из-за которой забудется история и культура, и потом постепенно снова начнёт вспоминаться, то разные деятели нашего времени (а также немного более раннего и немного более позднего времён) станут представать этакими смутными эпическими героями, которые совершали разные легендарные деяния (вымышленные и фантастические)? емюэ........... ВАТ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 емюэ........... ВАТ??? Что непонятно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах