Опубликовано: 29 сен 2014 *вошел во Флуд в армейской форме, предвариткльно выбив ногой дверь.*Уже вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я репетирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 И всё-таки ящитаю, что красный Реду (красный - Реду!) не идёт. Впрочем, как и НеКиту. Красный - яркий кричащий цвет, какими сие админы не являются. Я знаю, что это цвет админов, но просто ассоциация такая. Там кроме кнопки "Выключения", "Перезагрузки" и прочих завершающих работу команд, есть "Выход из системы" (в виде ключа). Намёк понял?А я думала, что она кричит "Вы - ключи!"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А я думала, что она кричит "Вы - ключи!"...Я тоже так думал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ну что, Роботоник, готов полететь на другую планету к зеленоволосым ушастым пухлым няхам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ну что, Роботоник, готов полететь на другую планету к зеленоволосым ушастым пухлым няхам?) С какой целью? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 С какой целью? (:Как, с какой? Тискать и дёргать за уши этих самых нях. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Как, с какой? Тискать и дёргать за уши этих самых нях. (: И они дадутся? (: Что во мне такого, что няхи с другой планеты сразу согласятся на подобные вещи? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 И они дадутся? (: Что во мне такого, что няхи с другой планеты сразу согласятся на подобные вещи? (:А почему бы и нет.) Вот ты всегда так оправдываешься, говоришь "им не понравится". Куда они денутся? В крайнем случае, привыкнут.) Вон, странник уже брал меня с собой сидрианок тискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Есть планета с няхами, любящими поэзию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Есть планета с няха ми, любящими поэзию?) Я бы от такой не отказался. (: В крайнем случае, привыкнут.) ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Есть планета с няха ми, любящими поэзию?)Наверное, есть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А, господин Роботоник всё равно предпочёл бы одну настоящую хъюманяху всяким там вымышленным зелёным существам с ушами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А, господин Роботоник всё равно предпочёл бы одну настоящую хъюманяху всяким там вымышленным зелёным существам с ушами. (:А почему зачеркнутым? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А почему зачеркнутым? (: Чтобы не превращать эту фразу в очередное нытьё, например. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 GameCube/Wii Мне не потянет :< И всё-таки ящитаю, что красный Реду (красный - Реду!) не идёт. Впрочем, как и НеКиту. Красный - яркий кричащий цвет, какими сие админы не являются. Я знаю, что это цвет админов, но просто ассоциация такая. Красный Реду, Синий Некиту, Украину Москалям. Алсо, всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Красный Реду, Синий НекитуНеКиту - да, а Реду - фиолетовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Ня, десу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 И Вам утра, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 И всё-таки ящитаю, что красный Реду (красный - Реду!) не идёт. Впрочем, как и НеКиту. Красный - яркий кричащий цвет, какими сие админы не являются. Я знаю, что это цвет админов, но просто ассоциация такая. А я думала, что она кричит "Вы - ключи!"... Да это уже дежурная шутка, что "Ред не рэд". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 За окном дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 За окном дождь. Агась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 https://www.dropbox.com/s/pj0ls9467nfd8vq/Riot%20Train%20Scheme.png?dl=0 Как сферу развернуть в плоскость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 АгасьИ тут я вспомнил этого юзера с циса: http://forum.sonic-world.ru/user/8434-agasil-the-hedgehog/ (:https://www.dropbox.com/s/pj0ls9467nfd8vq/Riot%20Train%20Scheme.png?dl=0 Как сферу развернуть в плоскость?Там точно сфера? Покажи участки (пометь каким-нибудь цветом) склейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах