Опубликовано: 30 сен 2014 Поставил на аватар Эми Роуз. Пусть все знают, что я няшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Неа. Странно. Может, от пониженного иммунитета при простуде, всплыла реакция, гм... ?! ?! Да все норм, это не то. Брейнстормим о причине. Поставил на аватар Эми Роуз. Пусть все знают, что я няшка. А оригинальчик немного того) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 ?!?! Привет, Умбык. А я тут упоролся и нарисовал моба в виде буржуйки на колесиках. х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А оригинальчик немного того) Кого того? Это и есть оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Кого того? Это и есть оригинал. Он не полный, кое-что пониже есть) Я-то видел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Какого моба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Он не полный, кое-что пониже есть) Я-то видел) Ниче не знаю. Это оригинал. Е-467619 только правду говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Привет, Умбык. А я тут упоролся и нарисовал моба в виде буржуйки на колесиках. х_хбуржуйку в студию! Да все норм, это не то. Брейнстормим о причине.Что за натуральные средства? Хозяйственное мыло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 буржуйку в студию!Что за натуральные средства? Хозяйственное мыло? https://www.dropbox.com/s/oy26bz64xuhdoji/IMG_20140930_124819.jpg?dl=0 Правда она больше птхожа на бочку и ч манипуляторами и трубой-хвостом. Надо перерисоватт будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 У меня не работает Дропбокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 У меня не работает Дропбокс. Уоу, а я в универе покп, нет возможности залить куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Почемуто у меня возникла ассоциация с андройдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Почемуто у меня возникла ассоциация с андройдом. Есть такое, да. Просто вспомнились похожие враги в одной игре на ПСП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Почемуто у меня возникла ассоциация с андройдом. У меня тоже =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Что за натуральные средства? Хозяйственное мыло? Так есть всякие мыла на основе трав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Есть такое, да. Просто вспомнились похожие враги в одной игре на ПСП. А концепт для ролки или для чего-нибудь другого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А концепт для ролки или для чего-нибудь другого? Для ролки, грубо говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Сильвер не нужен. Нужен. Но не на аве. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве нужен классик Тэйлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве нужна няшная Алиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве нужна няшная Алиса Какая Алиса? Алис много всяких разных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве нужна няшная Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Какая Алиса? Алис много всяких разных. Та, которая у меня сейчас на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве нужна Руби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве ничего не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах