Опубликовано: 30 сен 2014 И тут я вспомнил этого юзера с циса: http://forum.sonic-world.ru/user/8434-agasil-the-hedgehog/ (:Там точно сфера? Покажи участки (пометь каким-нибудь цветом) склейки. Сфера - Fourth Dimension Space, за которую я боюсь браться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 И тут я вспомнил этого юзера с циса: http://forum.sonic-w...l-the-hedgehog/ (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 утра всем, товарищи по сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 утра всем, товарищи по сети. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Сфера - Fourth Dimension Space, за которую я боюсь браться.Ааа... это ты поезд выложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Теперь ещё и сыпь какая-то пошла. Ну вообще шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Теперь ещё и сыпь какая-то пошла. Ну вообще шикарно. Стой... А ты не болела ветрянкой в детстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Стой... А ты не болела ветрянкой в детстве? В том-то и дело, что болела, меня даже специально заражали =) Похоже на аллергию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Чего ж ты такого съела/понюхала/погладила-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Всем пафосных ежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Чего ж ты такого съела/понюхала/погладила-то? Не знаю Есть подозрение на гель для душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Шедоу не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 СОНИК БУМ!!! Последний бум, в жизни Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Не знаю Есть подозрение на гель для душа. Аллергия на химию, вестимо... Придется юзать только натуральные моющие средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 НУЖНО БОЛЬШЕ ЧАЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Шедоу не нужен. А что тогда ставить на аватарку? Аллергия на химию, вестимо... Придется юзать только натуральные моющие средства. Да не, до этого пользовалась другим просто. И я ещё не уверена. Вероятно на сладкое или на морс, я его много пила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А что тогда ставить на аватарку? Да не, до этого пользовалась другим просто. И я ещё не уверена. Вероятно на сладкое или на морс, я его много пила. Сильвера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Сильвера? Сильвер не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А что тогда ставить на аватарку? Да не, до этого пользовалась другим просто. И я ещё не уверена. Вероятно на сладкое или на морс, я его много пила. Бэтгерл! А раньше были подобные случаи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Робина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А раньше были подобные случаи? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Сильвер не нужен. Кого-то из Смертоносной Шестерки? Шучу. Поставь кого-то из адвокатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Неа. Лучше прокурора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Аллергия на химию, вестимо... Придется юзать только натуральные моющие средства.?! Аллергия на химию, вестимо... Придется юзать только натуральные моющие средства.?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах