Опубликовано: 30 сен 2014 На аве должны быть кубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве должны быть спиральки(Спид поймёт, о каких спиральках я говорю.)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве должны быть спиральки(Спид поймёт, о каких спиральках я говорю.)! О макаронах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Ноуп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Узумаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На аве должны быть спиральки(Спид поймёт, о каких спиральках я говорю.)! Ты так говоришь, будто на всем сканфе лишь я один в эту игру играл, ага.Гуррен-Лаганн, кхм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Почему мою шутку восприняли серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Во флуде, вроде бы, только ты, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Даже не знаю что круче на аве: няшная Эми или же мегаКороль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Во флуде, вроде бы, только ты, если я не ошибаюсь. Я, Рэд, Колбис и Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Во флуде, вроде бы, только ты, если я не ошибаюсь. Ууууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 я тоже чуть-чуть играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я, Рэд, Колбис и Урсула. Лол, а где же Е-467619? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Лол, а где же Е-467619? да фиг его знает. давно не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Лол, а где же Е-467619? Ты тоже в SK играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я, Рэд, Колбис и Урсула. Я играла, но не моё =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Ты тоже в SK играешь? Нет, я не играла. Я играла в мини-ролевую про Короля, но ее закрыл Спид и начал новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я играла, но не моё =)Но ты знаешь про них (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Нет, я не играла. Я играла в мини-ролевую с Королем, но ее закрыл Спид и начал новую. оно ещё и пол меняет на лету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Нет, я не играла. Я играла в мини-ролевую про Короля, но ее закрыл Спид и начал новую. кстати, обратите внимание на джоевский "хвостик" Ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 оно ещё и пол меняет на лету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 1371596992_tolstota.jpg кот бы говрил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 1371596992_tolstota.jpg ай, каюсь, женщина. ты меня уела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 ай, каюсь, женщина. ты меня уела. Я же говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я же говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах