Опубликовано: 1 окт 2014 Я уже где-то видела варианты написания Красной Шапочки разными авторами, но по жанрам — нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Я уже где-то видела варианты написания Красной Шапочки разными авторами, но по жанрам — нет. Это не жанры, это течения. Мне на литературе объясняли разницу. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Это не жанры, это течения. Мне на литературе объясняли разницу. Х) Я их до сих пор путаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Есть ещё роды. Но их всего три: эпос, драма и лирика. Или это устаревшее античное понятие, не очень понял... Ну, хотя если речь идёт о людях, то произведение (или отдельные его отрывки) будет либо о масштабных событиях (эпос), либо об отношениях людей (драма), либо о внутреннем мире человека (лирика). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 О, Урсула! Ты тут! А я уж волновался - куда ты пропала. Думал что случилось что D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 О, Урсула! Ты тут! А я уж волновался - куда ты пропала. Думал что случилось что D: Ладно, я всегда не внимательный, но не заметить, что Урсула давненько здесь не писала это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Нет, Урсула с ЦИСа ушла просто, поэтому... Ладно, мне лень в детали вдаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Нет, Урсула с ЦИСа ушла просто, поэтому... Ладно, мне лень в детали вдаваться. Здесь не цис, договаривай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Здесь не цис, договаривай. После драмы со снятием Фаргуса, по-моему, ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 А, ясно. Ну, не такая уж и драма, как по моему. Далеко всё не так срачево выглядело, как это описывают. Ну ХЗ, в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Даже не знаю, что хуже... Раньше я радовался, когда заболевал-можно было не ходить на уроки... Спустя столько лет...Я теперь уже заболевать боюсь...В такие времена вообще нельзя болеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Мне тоже нельзя болеть. Еле по физике вон выучил все. Голова чуть не треснула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Не надо о физике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Болеть в любом случае нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Вот и я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Честно сказать, даже трудно сказать. Что нибудь ближе к природе и подальше от людей. И поменьше людей в этом окружении. Желательно вообще в одиночку. На метеостанции, например, что ли... Лесником самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Я понимаю термех и сопромат, но не понимаю физику... Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 А математический анализ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 А математический анализ?Неидеально, но понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 А социология? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 А социология?Социологию в школе изучала, многое уже позабыла, наверное? х)Откуда такой интерес к вещам, которые я понимаю? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Со студенческой жизни, с неё родной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Со студенческой жизни, с неё роднойЯсно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Не надо о физике. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 физика-круто, но заумно и сложно благодаря физике Тесла построил своё молниевое оружице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах